Тактические консервы

Рай для новичка - здесь можно задавать любые вопросы о страйкболе.
Медведь

Тактические консервы

Сообщение » Вт апр 29, 2025 1:55 am

Пришло осознание того, что в вопросе вкусных консервов для употребления на полигоне в горячем виде у нас нет никакой базы знаний )

А дело это вообще говоря полезное. Давеча вот спросил меня Шкет, что за мясные тефтели с подливой я так вкусно кушал на прошлом рейде. А я хоть убей не помню. Купил в магазине, особо не глядя, и не запомнил...

Кронидовых сюда думаю тоже можно кидать, тоже ведь консерва, просто в другой упаковке.

Вот вполне сносная веганская тушенка VEGO. Где-то 4-4.5 Медведя из 5, хоть и веганская, зато кушается легко и не оставляет ощущения тяжести после себя. По вкусу вполне "мясная".

В целом я ранее с кайфом брал консервы с готовыми блюдами Барс и всегда угадывал. Однако вкусовой фаворит в лице говядины с шампиньонами что-то исчез с озона, да и крайний раз у меня была от него изжога. Надо бы перепробовать, чтобы уверенно рекомендовать. Гуляш (просто мясной) от барса кстати весьма хорош, за тем лишь минусом, что в нем ничего кроме мяса нет.

Ещё из последнего брал долму от ECOFOOD, она в целом неплоха, но у моего нежного пищеварения также случилась изжога. Из плюсов - плавает в бульончике, за счет которого легко греется, и согревает изнутри в мороз.

Из того что помню - фасоль heinz сладкий чили - это прям разъёб 5/5. Однако её сейчас не купить :(

Было у меня немало вкусных консервов, но что-то я совсем позабывал каких именно ) Теперь буду фиксировать.

Вернуться в «Всё о страйкболе»