Разгрузочные системы ССО

Рюкзаки, палатки, термобельё и всякие полезные вещи.
Комиссар

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Вт дек 04, 2012 10:36 am

Стандартом для нашей команды
РПС СМЕРШ производства ССО

Ремень РС 31
[img_size=400]http://sso-mil.ru/upload/images/coumuflage%20twightl/Rukzaki/rs-31.jpg[/img_size]

Пояс мягкий СМЕРШ
[img_size=300]http://sso-mil.ru/upload/images/coumuflage%20twightl/dopolnit%20snaryajen/poyas%20smersh/IMGP6289.jpg[/img_size]
Пояс мягкий с креплением MOLLE
[img_size=300]http://sso-mil.ru/upload/images/coumuflage%20twightl/snarijenie%20MOLLe/poyas%20Molle/IMGP6287.jpg[/img_size]

Лямки плечевые
[img_size=200]http://sso-mil.ru/upload/images/coumuflage%20twightl/dopolnit%20snaryajen/lyamki%20smersh/IMGP6440.jpg[/img_size]
Лямки плечевые PLSE
[img_size=200]http://sso-mil.ru/upload/images/coumuflage%20twightl/dopolnit%20snaryajen/lyamki%20plse%20smersh/IMGP6444.jpg[/img_size]
Лямки плечевые с креплением MOLLE
[img_size=200]http://sso-mil.ru/upload/images/coumuflage%20twightl/snarijenie%20MOLLe/lyamki%20MOLLE/IMGP6442.jpg[/img_size]
Лямки плечевые PLSE с креплением MOLLE
[img_size=200]http://sso-mil.ru/upload/images/coumuflage%20twightl/snarijenie%20MOLLe/lyamki%20plse%20molle/IMGP6438.jpg[/img_size]
Последний раз редактировалось Комиссар Вт дек 04, 2012 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Комиссар

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Вт дек 04, 2012 11:33 am

ССО так же выпускает и жилеты, давайте рассмотрим и их.
Дарт, ты говорил, что есть у них новый жилет, но его нет на сайте.
Да и вообще сайт ССО не сильно отличается информативностью.
Комиссар

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Пн дек 10, 2012 5:21 pm

Вчера изучали, примеряли и обвешивали подсумками дартову Лорику.
Весьма интересный вариант. Особенно хорошо получилось разместить длинномерные механы от P-90, на РПСе они юбочкой были :)
А ещё жилетка отлично запихивается в рюкзак.
Единственное - смущает вопрос балансировки - на спину ничего тяжёлого не повесишь иначе жилет перекосится.
Последний раз редактировалось Комиссар Пн дек 10, 2012 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мист

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Чт дек 13, 2012 11:58 am

Мне кажется жилетка очень удобна по сравнению с разгрузом, ничего нигде не выпирает и не болтается.
Медведь

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Вс июл 21, 2013 8:03 pm

Задолбала жилетка. Взял себе регулируемый пояс. Собрал РПС на МОЛЛЕшках и понял вот что:

SPOILER: SHOW

Конструктор РПС СМЕРШ по Медведю:

База - минималистичный СМЕРШ:

Опции:

Я в принципе допускаю, что есть ситуации, когда регулируемый пояс МОЛЛЕ и жилетки, могут быть нужны их владельцам. Но за время игры АК штурмовиком и АК-недо-марксманом, я так и не увидел для себя эти ситуации.
Последний раз редактировалось Медведь Вс июл 21, 2013 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Комиссар

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Пн июл 22, 2013 12:03 pm

Каждый боец должен постичь свой Путь и следовать по нему. Берите пример с командира - осозновайте, что нужно именно вам. Спрашивайте у товарищей, примеряйте их подсумки, думайте что туде можно положить и нужно ли вообще это класть.
------
Медведь, предлагаю найти вечер и сделать несколько фото разных вариантов экипировки, чтобы показать всё наглядно.
Медведь

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Ср июл 24, 2013 2:30 pm

Давай лучше сделаем несколько статей-обзоров на разные сборки РПС. Я бы это дело взялся курировать.

Система такая - кто-то жаждет чтобы я прокачал его РПС. Даёт вводные. Докупает то, что надо. Дальше мы собираем РПС, убеждаемся, что все "как надо" и делаем фотообзор.

В отношении базового СМЕРШ-АК это скучно и вульгарно, потому нужны более "сложные" задачи. Я к следующему сезону отшлифую свой РПС до блеска и тогда скорее всего заделаю обзор на свою сборку. Но моя сборка - это адский хардкор. Марксман+командир = куча проблем.
Пока что у меня там нету ни пистолетика, ни подсумка под рацию, а значит радость моя пока не полная.
Медведь

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Ср июл 24, 2013 2:30 pm

А еще круто бы припилить каменты к статьям. Это ведь можно сделать средствами нынешнего движка легко?
Комиссар

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Ср июл 24, 2013 9:09 pm

Да. Это вполне возможно. Можно поставить в план.
Странник

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Пт июн 19, 2020 10:57 am

Медведь писал(а):Источник цитаты Взял себе регулируемый пояс. Собрал РПС на МОЛЛЕшках и понял вот что:

Я в принципе допускаю, что есть ситуации, когда жилетки, могут быть нужны их владельцам. Но за время игры АК штурмовиком и АК-недо-марксманом, я так и не увидел для себя эти ситуации.

согласен с мнением верховного лидера от 2013го года и придерживаюсь его до сих пор)
Медведь

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Сб июн 20, 2020 1:38 am

А может ты и прав. Но так то - варбелт моллешный - это +- тот же смерш. Возможно стоит оставить и смерши тоже, фиг ли бы нет. Их вполне с мхом носят. Просто хочется чтобы команда более менее консистентно смотрелась.
Мы ж не баним старый смерш-ак, мы подталкиваем людей покупать моллшеные основы под рпс и тонкие лямки. Разница минимальна, тока это моднее современнее, модульнее, практичнее так то.

Не-моллешный СМЕРШ (Alice) он же хорошо прям вот только и исключитеьно дешевизной, если бабки есть надо молле версию брать ) А молле версия это ж тот же варбелт.

Или тебя прям с ALICE и моллешных лямочек дико прёт? По сути это все что мы теряем же.
Странник

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Пн июн 22, 2020 8:49 am

Медведь писал(а):Или тебя прям с ALICE и моллешных лямочек дико прёт? По сути это все что мы теряем же.

Нет.
Я сторонник минимализма и считаю что функционал рпс покрывает все нужды страйкбола, мы по факту преходим с рпс на плитники, а их я считаю избыточными.
Лямки будут заменены на плитник в котором жарче, который сильнее сковывает движения и тяжелее, это конечно добавит возможность добавить несколько подсумков но так ли они нужны?
Медведь

Разгрузочные системы ССО

Сообщение » Пн июн 22, 2020 1:11 pm

Хм, так мы же не переходим на плитники. Мы их допускаем. Их будут таскать только те, кто хочет себя плитник, пока мне кажеся что это будет от трети до половины команды.
Варбелт это тот же РПС, только лямки без моллешек - они кстати с рюкзаком удобнее. Минус - рацию не подвесишь, но рация на лямке имеет немало минусов - например моему воксуну экран вынесли шариком ( Плюс частоту могут подглядеть. А в подсумке на плече ничем не лучше подсумка на поясе.
Так что кажется мы совсем не обижаем любителей РПС...

А есть ещё нагрудные панели - на которых местах не как на лямках а прям норм. Опять же - опционально. Но мне в общем кажется что пухлые лямки с моллешками это не та часть РПС за которую прям стоит переживать.

Вернуться в «Экипировка и оснащение»