Пистолеты

Медведь

Пистолеты

Сообщение » Чт фев 20, 2014 5:59 pm

Давно пора.

Изображение

Начну с себя. Купил WE Glock 18c.
Хорошего в нем:
  • Возможность стрельбы очередью. Косо, но как кайфово!
  • Glock (фетиш + немного антуража, как ни странно - наши силовики оч любят глоки)
  • Афигенно лежит в руке. Щупал какие-то другие глоки (короткая ручка) - было погано. 18с - шшикарно.
  • Куча запчастей в продаже, включая усиленные от RAtech
  • Перевод на CO2 на уровне замены магазина - магазины с CO2 есть на EHobbyAsia. Правда, говорят, надо бы усилить возвратную пружину под CO2 - чтоб все дольше жило.
  • Как и положено пистолету - весьма эргономичен - любые операции выполняются одной рукой вслепую крайне интуитивно.
  • Низкая цена - за всё великолепие 5500 в шаромёте. За M93r, которая была первым кандидатом и тоже может "очередь" просят 9.

Плохого (пока что мало, т.к. еще толком не повоевал):
  • Стреляет весьма и весьма шумно. Не для стелс пихоты. Впрочем, касается наверное всех GBB.
  • Фирменный "курочный" предохранитель сделан коряво, и рассчитывать на него не стоит. Ну и не очень то и хотелось.
  • С первых же секунд пользования затвор начинает потихоньку сдирать краску со ствола в ближней к стрелку части экстрактора. Насколько это антуражно - хз. Возможно лечится установкой суперстальных деталей от RAtech (доступны и затвор и ствол)

Теперь вот думаю, как и где его таскать лучше. Потихоньку склоняюсь к закрытой кобуре MOLLE - всякие тактические варианты для быстрого выхватывания сначала прям слюной заливал, а потом почитал отзывы и понял что это не для леса вообще никак. В лесу по ходу чем закрытее кобура - тем лучше.
Последний раз редактировалось Медведь Чт фев 20, 2014 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Странник

Пистолеты

Сообщение » Ср янв 21, 2015 11:27 am

До нового года собирался купить "грача", но не успел :( , теперь с ними вобще какя то засада :angry:
Из альтернатив (по внешнему виду) нашел беретту, хз брать не брать.
Локи

Пистолеты

Сообщение » Ср янв 21, 2015 12:32 pm

Вау, а грач еще и NBB, прикольно, стелсовый.
Правда огорчает в нём полное отсутствие хопапа (надо глянуть, он вообще у NBB бывает кстати?).
Комиссар

Пистолеты

Сообщение » Ср янв 21, 2015 12:35 pm

Беретта мне очень нравилась раньше. Первоначально я хотел брать именно её. Однако раньше с запчастями на неё была проблема, поэтому взял хайкапу, основанную на кольте.
Грач тоже хорош. Держал в руке - сидит удобно. По отзывам - тоже всё ОК. Хотя у Глетчера бывают и косяки, впрочем как и у всех других фирм.
Если запчасти есть, то конечно лучше взять Грача. Антуражней же! А вот если запчастей нет, то вопрос сложней: что важней антураж или ремонтопригодность.
Странник

Пистолеты

Сообщение » Ср янв 21, 2015 1:21 pm

Дело не в запчастях, нет самого "грача".
К тому же у беретты еще один плюс - автоматический огонь.
Дарт

Пистолеты

Сообщение » Ср янв 21, 2015 2:19 pm

Вроде был АПС с автоматом на газу
Комиссар

Пистолеты

Сообщение » Ср янв 21, 2015 3:24 pm

Если ты про Глетчера, то АПС у них без автомата.
Хотя конечно народ пишет, что можно переделать.
АПС так же хорошо сидит в руке, но весит сильно больше чем Грач.
Странник

Пистолеты

Сообщение » Пн янв 26, 2015 9:48 pm

Вложение m0.jpg больше недоступно

Сегодня приехала моя Beretta 92 которая на самом деле является ее бразильской лицензионной копией Taurus PT92AR
Впечатления весьма двоякие:
содной стороны выглядит весьма впечатляюще, металлический корпус, длинный ход затворной рамы, подвижный ствол как в настоящем, под стволом планка для крепления фонарика или лцу,
с другой стороны рукоятка оказалась шире чем я рассчитывал,
я надеялся что беря его в руку буду чувствовать себя как Макс Пэйн
SPOILER: SHOW

обнимающий за талию Еву Грин

А чувствую себя Марком Уолбергом

держащим за жопу талию Дженифер Лоуренс.
Вложения
m4.jpg
m4.jpg (71.89 КБ) 30023 просмотра
m3.jpg
m3.jpg (223.2 КБ) 30023 просмотра
m2.jpg
m2.jpg (38.74 КБ) 30023 просмотра
m1.jpg
m1.jpg (380.24 КБ) 30023 просмотра
m0.jpg
m0.jpg (69.77 КБ) 30023 просмотра
Последний раз редактировалось Странник Вт фев 10, 2015 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
sasa

Пистолеты

Сообщение » Пн янв 26, 2015 10:10 pm

Я б тоже купил бы себе пистоль, если бы было где с ним бегать, например стройка, помещения и т.п. Может есть у кого на примете безопасное место, можно было бы сделать классную зимнюю совместную треню с другими командами КСК. Там и час ножей можно было бы замутить.
Последний раз редактировалось sasa Пн янв 26, 2015 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Медведь

Пистолеты

Сообщение » Пн янв 26, 2015 11:52 pm

держащим за жопу талию Дженифер Лоуренс.

Это вообще лучший обзор на оружие, что я видел ever %) Сразу всё ясно! :)
Странник

Пистолеты

Сообщение » Ср янв 28, 2015 11:04 pm

Обнаружена возможность с помощью небольшой дрищ-кастомизации превратить мой Taurus в Beretta 93

[/spoiler]
P.S. На сколько я знаю еще у Комиссара есть пистолет, думаю многим было бы интересно узнать что либо о нем.
Вложения
IMAG1162.jpg
IMAG1162.jpg (53.83 КБ) 29673 просмотра
IMAG1154.jpg
IMAG1154.jpg (58.3 КБ) 29673 просмотра
IMAG1143.jpg
IMAG1143.jpg (66.3 КБ) 29673 просмотра
IMAG1146.jpg
IMAG1146.jpg (64.91 КБ) 29673 просмотра
Последний раз редактировалось Странник Чт янв 29, 2015 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дарт

Пистолеты

Сообщение » Ср янв 28, 2015 11:34 pm

Вопрос на засыпку: есть правильная ССОшная кобура под пистолет с обвесом в виде фонаря?
Комиссар

Пистолеты

Сообщение » Чт янв 29, 2015 9:54 am

Часть постов уехала в тему обсуждения обвеса на АК

Нет, я думал об этом, но кобура стоящая половину стоимости пистолета для меня не вариант, я использую обычную. К тому же для эксплуатации пистолета с фонарем, мне придется снять его с автомата :( .

Наверное рукоятку удобнее использовать снизу?

Т.к. отдача отсутствует, то рукоятку можно крепить куда угодно, главное чтобы держать было удобно (спонсор поста - Капитан Очевидность)
поэтому я и подначиваю наших пулеметчиков сделать себе такие на РПК

НЕЕЕТ! Это ни разу не металюжно! Для Пафоса и Брутальности рукоятки нужно крепить: снизу, сверху, слева и справа. Для удобства прицеливания верхнюю рукоятку можно складывать временами.
------
На сколько я знаю еще у Комиссара есть пистолет, думаю многим было бы интересно узнать что либо о нем.

[img_size=400]http://airsoft-kaluga.ru/images/stories/review/hi-capa/ehobby-tm-capa51.jpg[/img_size] Муки выбора были большие. Мне очень нравилась беретта от KJW, но там очень не удачный хопап... были и другие варианты.
В результате я выбрал спортивный кольт (ибо обычный в руке не лежал вообще) и даже статью на эту тему написал:
Выбор пистолета для страйкбола: Hi-CAPA 5.1 (Tokyo Marui)

Если кратко, то выбор обусловлен тем, что пистолет:
  • хорошо лежит в руке (индивидуально)
  • один из самых точных (рекомендован стрелками IPSC)
  • большой выбор запчастей (если вдруг что сломается)
  • разнообразие кастомных деталей (если вдруг захочу сделать что-то такое, что скрывается по спойлером ниже)

Комплектуется рельсой, но я её не ставлю, т.к. портится вид (на мой взгляд) и в фонаре и прочем обвесе надобности нет.
В процессе эксплуатации выяснилась одна неприятная деталь: система работает неправильно: скорость выстрела 100м/с, и вроде бы не травит, но газа на обойму не хватает. После переборки и замены одной резинки проблема была частично решена.
Последний раз редактировалось Комиссар Пт янв 30, 2015 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Медведь

Пистолеты

Сообщение » Пт янв 30, 2015 5:26 pm

16 кило 0_о КАК?!
Не как алукард его носит, а как блеать они заставили пистолет столько весить? )) Обедненный уран, вероятно... )) Либо чудный перевод комиксов.

Олсо, кобура ССО для пистоля с фонариком есть. Какая-то точно была, я видел. Подробнее не скажу.

Вернуться в «Газовое и спринговое оружие»