На что заменить шестерни LCT?
Я к тебе зайду на неделе с шестернями 100:300. Поставишь себе куда-нибудь и сам проверишь. Заодно аудио дорожку выложишь.
(SHS) 100:200 CL0132
получается не подойдут, так как под полузубый поршень?
получается не подойдут, так как под полузубый поршень?
Эти под полнозубый. Под полузубый Прометэус, как ты на синьке увидел и SHS 32:1
Опять форум провалился в складку континуума >_<
Сейчас вроде ок. А в первой половине дня мне показывалось что пост Дарта "Сегодня 23:05". При том, что на часах был полдень.
И он конечно не хотел считаться прочитаным - неудивительно, учитывая что он на тот момент еще не был написан )
И он конечно не хотел считаться прочитаным - неудивительно, учитывая что он на тот момент еще не был написан )
Поменял в LCT на шестерни Прометеус, стали намного громко работать, по сравнению со штатными LCT, звук похож на сток CYMA, по скорострельности ХЗ.
Без дилеера и с длинным нозлом вроде стреляет нормально, без просиронов.
Без дилеера и с длинным нозлом вроде стреляет нормально, без просиронов.
Последний раз редактировалось sasa Сб фев 14, 2015 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шим сделай и отрегулируй положение мотора
Дарт, ну тут только рука мастера нужна, ждемс тебя )
А как регулируется положение мотора? Там закрутил и все, регулировок не нашел.
Кстати, во второй раз когда мне ты смотрел, ты сделал как-то нереально тихо и с приятным звуком.
А как регулируется положение мотора? Там закрутил и все, регулировок не нашел.
Кстати, во второй раз когда мне ты смотрел, ты сделал как-то нереально тихо и с приятным звуком.
Последний раз редактировалось sasa Сб фев 14, 2015 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
в отверстии, куда вкручивается винт, фиксирующий пистолетную рукоятку. Там стоит утопленный шестигранный винт. Подлезть можно угловым шестигранным ключом
Собственно, подкруткой этого винта регулируется высота мотора относительно редуктора. Если пережать будет клин и визг. Обычно регулируется на слух. Чем тише работает - тем лучше попал.
SPOILER: SHOW
Собственно, подкруткой этого винта регулируется высота мотора относительно редуктора. Если пережать будет клин и визг. Обычно регулируется на слух. Чем тише работает - тем лучше попал.
шистигранник ослаблен, при натяжке пищит еще больше. Думаю смазки на шестерни через пыльник насувать? Кашу маслом не испортить?
Последний раз редактировалось sasa Вс фев 15, 2015 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
На моторную бесполезно класть смазку.
Ну конечно можно положить, но она очень быстро вылетает, т.к. скорость вращения велика и центробежная сила всё к хреням выкидывает.
Я кладу на все и не очень много - опять же, чтобы не сильно разлеталось по редуктору.
Ну конечно можно положить, но она очень быстро вылетает, т.к. скорость вращения велика и центробежная сила всё к хреням выкидывает.
Я кладу на все и не очень много - опять же, чтобы не сильно разлеталось по редуктору.
Остается шиминг только?
Да.
Ну ещё конечно втулки посмотреть. Они могут быть слишком большие, а оси слишком маленькие.
Шестерни не должны сильно болтаться во втулках.
Во так же втулки хорошо забивать смазку.
Ну ещё конечно втулки посмотреть. Они могут быть слишком большие, а оси слишком маленькие.
Шестерни не должны сильно болтаться во втулках.
Во так же втулки хорошо забивать смазку.
Ясно. Будем ждать руки Дарта
Вернуться в «Модернизация ЭПО»