На что заменить шестерни LCT?
Дарт пока не берется ковыряться в чужих приводах, а то у него карма испорчена до такой степени, что он до сих пор не может отловить косяк компрессии в своем пулемете
Почитал и так не понял какие шестерни нужно покупать.
На что можно заменить шестерни LCT, что бы по карману сильно не ударило и 150 держали?
На что можно заменить шестерни LCT, что бы по карману сильно не ударило и 150 держали?
Дорого, очень дорого...
Тогда какие нибудь shs high gear
Косозубые King Arms - ходят уже оч. долго. Настрел порядка 10 пачек шаров и визуально в отличном состоянии. Но все косозубые шестерни довольно шумные и из-за них часто разваливаются мелкие подшипники (большие 9мм подшипники у меня ходят столько же сколько и шестерни), поэтому если гнёзда мелкие, меньше 8мм, то ставить надо только втулки.
Журнал посещаемости
Лонекс должен пойти. Гардер инфинити что ты скинул - под стандартный поршень не пойдет.
Журнал посещаемости
Лонекс косозубые это хорошо или плохо?
Журнал посещаемости
Скорее хорошо. Прометей тоже косозубые.
На косозубых шестернях при вращении давление с зуба на зуб перетекает более плавно, меньше шансы разрушения.
Однако они более чувствительны к неточностям изготовления и потому скорее всего первое время будут довольно громко шуметь. Спустя некоторое время притрутся и станут потише.
На косозубых шестернях при вращении давление с зуба на зуб перетекает более плавно, меньше шансы разрушения.
Однако они более чувствительны к неточностям изготовления и потому скорее всего первое время будут довольно громко шуметь. Спустя некоторое время притрутся и станут потише.
Последний раз редактировалось Медведь Пн авг 31, 2015 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Журнал посещаемости
У меня есть лишний набор шестерней 100:300 от Titanium Aeg Parts.
По качеству немного лучше, чем SHS.
Если не хочется гнать в МСК или ждать, когда пришлют - могу продать
По качеству немного лучше, чем SHS.
Если не хочется гнать в МСК или ждать, когда пришлют - могу продать
Вернуться в «Модернизация ЭПО»