Нозл
Нозл
Черный а у тебя какой дилэер? У фронтлайна есть только Лонекс, стоит его пробовать или ждать китайский с урагана?
Нозл
Понятия не имею, я брал его у Локи, кажется. Черный пластиковый =) Налезал на шестерню он с усилиями.
Нозл
А я сам не помню что у меня за делеер был, просто валялся, когда-то давно купленный прозапас.
По поводу того что ноззл на очереди останавливается в положении в котором хочет.
А ноззл нормально возвращается? Тобишь если надавить на него пальцем, возвращается в выдвинутое положение без проблем и заеданий?
Я у себя такое лечил. Это может быть кривой (бракованный) ноззл, коряво поставленный ноззл, коряво поставленная голова цилиндра (сопло не соосно ноззлу) или кривой тапет (у меня такое было).
По поводу того что ноззл на очереди останавливается в положении в котором хочет.
А ноззл нормально возвращается? Тобишь если надавить на него пальцем, возвращается в выдвинутое положение без проблем и заеданий?
Я у себя такое лечил. Это может быть кривой (бракованный) ноззл, коряво поставленный ноззл, коряво поставленная голова цилиндра (сопло не соосно ноззлу) или кривой тапет (у меня такое было).
Нозл
Мне кажется, что остановка ноззла в произвольном положении при стрельбе очередью это нормально - там ведь момент, когда мотор перестает крутить никак не фиксируется, а значит и положение таппета в этот момент произвольно. Собственно, потому и делаем один выстрел одиночкой в конце же для спуска пружины.
Последний раз редактировалось Черный Пн ноя 10, 2014 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нозл
остановка ноззла в произвольном положении при стрельбе очередью это нормально
Абсолютно верно.
Тут главная улика это подача 9 шаров из 10 на очереди. Лечится укорачиванием ноззла и/или делеером.
Нозл
Тут главная улика это подача 9 шаров из 10 на очереди. Лечится укорачиванием ноззла и/или делеером.
Только замечу, что укорачивание нозла делается установкой более короткого, а не подпиливанием длинного.
"Себе не пили, другому пили. Компрессия уйдет от тебя"
SPOILER: SHOW
Нозл
Блин, даже посмотрев суммарно 14 фильмов из серий "пила" и "техасская резня бензопилой", я все иавно до такого не дошел ))
Воображение прям рисует картины ноззла, укорачиваемого болгаркой ))
"Дорогой, ты не мог бы открыть эту банку для меня? Стой, зачем тебе пила?! О Боже! нет!! ааывапылр"
"Дорогой, ты не мог бы отрезать бирку у меня на спине?"
"Дорогой, мне кажется нашего кота пора подстричь..."
"Дорогой, почему у тебя так быстро кончается пена для бритья?"
Воображение прям рисует картины ноззла, укорачиваемого болгаркой ))
"Дорогой, ты не мог бы открыть эту банку для меня? Стой, зачем тебе пила?! О Боже! нет!! ааывапылр"
"Дорогой, ты не мог бы отрезать бирку у меня на спине?"
"Дорогой, мне кажется нашего кота пора подстричь..."
"Дорогой, почему у тебя так быстро кончается пена для бритья?"
Нозл
А что может быть: в одиночном режиме стреляю, раз, два, три и херак (может и на 10 выстрел).... Просто так курок нажимаю (как будто нет питания или пружина слетела) и ни ответа и ни привета. Перевожу в автоматический режим и тогда возвращается одиночный режим. Я одиночным не пользуюсь, всегда на автомате, но всеравно, не порядок же? Было так с самого начала.
По нозлу, неожиданно помог дилэер фирмы Lonex из какого-то металла, который я купил во Фронтлайне и который пришлось подпиливать и вставлять. Вроде просерона не было, подавало нормально, но я не успел толком проверить, на второй пробной механе привод клинанул ((( На автоматическом режиме не нажимается курок ( В общем, Дарт обещал опять глянуть тельце и поставить диагноз. Радости 5 минут и опять печаль, печаль...
P.S. Китайский дилэер в урагане закончился и вообще дилэер этот дефицитная штука, мало того, просто один дилэер за 100 руб. мало кто отправит, типа покупай еще в довесок товара.
По нозлу, неожиданно помог дилэер фирмы Lonex из какого-то металла, который я купил во Фронтлайне и который пришлось подпиливать и вставлять. Вроде просерона не было, подавало нормально, но я не успел толком проверить, на второй пробной механе привод клинанул ((( На автоматическом режиме не нажимается курок ( В общем, Дарт обещал опять глянуть тельце и поставить диагноз. Радости 5 минут и опять печаль, печаль...
P.S. Китайский дилэер в урагане закончился и вообще дилэер этот дефицитная штука, мало того, просто один дилэер за 100 руб. мало кто отправит, типа покупай еще в довесок товара.
Последний раз редактировалось sasa Ср ноя 12, 2014 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нозл
Просто так курок нажимаю (как будто нет питания или пружина слетела) и ни ответа и ни привета. Перевожу в автоматический режим и тогда возвращается одиночный режим.
Смотреть селектор, отсекатель (в частности не мешает ли ему втулка/подшипник), правильность установки пружинки на контактной группе...
Вернуться в «Модернизация ЭПО»