Если тема ещё актуальна и хочеться эстетики, то предлагаю поискать тыльник для АК-серии с антабкой. Я такие видел, кажется на ехоббиазии.
Смотрелся хорошо, ну по крайней мере на картинке.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Это вот это?: http://sharomet.ru/product/truba-telesk ... -ak-serii/
На самом деле, побегав - понял, что приклад только мешается и я им вообще не пользуюсь, так зачем носить лишнюю неудобную железяку. Смысла приклада в страйке никакого, кроме как батарейку там держать.
На самом деле, побегав - понял, что приклад только мешается и я им вообще не пользуюсь, так зачем носить лишнюю неудобную железяку. Смысла приклада в страйке никакого, кроме как батарейку там держать.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Господа, да вам нужна тактическая пила, для проведения полевых обрезаний:
- Вложения
-
- h0447ece.jpg (93.98 КБ) 19248 просмотров
Последний раз редактировалось Зверь Вт июл 15, 2014 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Это вот это?
Не, не это. Это труба для крепления приклада для М-серии.
А я говорю про "пяточку", т.е. просто пластинку, которая крепится к шарниру вместо приклада и на которой установлена антабка для крепления ремня. Чтобы получилось как на курце. Поискал немного, но пока не нашёл нужного, подвернулась только такая штука:
[img_size=200]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005319/5319106.jpg[/img_size]
Тоже впринципе нормальная. Вполне себе минималистичная.
Нашёл её в этой теме на ганзе, где продаётся всякий ЗИП и мелочёвка.
Последний раз редактировалось Комиссар Вт июл 15, 2014 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Какая красота... прелесть...
Мне такая вот и нужна, я пока полукольцо купил и продел, а в инете подобное искал, но так и не нашел. Спасибо за наводку.
Мне такая вот и нужна, я пока полукольцо купил и продел, а в инете подобное искал, но так и не нашел. Спасибо за наводку.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Ваши проблемы - ничто для гугл-мастера! B)
Эй, красавчик, не это ищешь?
Ну или это или это. Или это.
Поиск занял 5 минут. А всего-то надо знать правильное заклинание призыва - AK rear QD swivel :3
По максимуму - РПКС-74УН ))
Потому что ксюха 74 с боковой планкой она 74УН
Эй, красавчик, не это ищешь?
Ну или это или это. Или это.
Поиск занял 5 минут. А всего-то надо знать правильное заклинание призыва - AK rear QD swivel :3
Получится РПКСУ
По максимуму - РПКС-74УН ))
Потому что ксюха 74 с боковой планкой она 74УН
Последний раз редактировалось Медведь Вт июл 15, 2014 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Ты ошибся магией Каноничные АК для буржуев - это АК-47, а там приклад не складывается
Но вообще - да, я говорил про что-то в этом духе, только для складного приклада.
Но вообще - да, я говорил про что-то в этом духе, только для складного приклада.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Я кажется понял, что Чип хочет себе собрать
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
)))) похоже. В план по тюнингу поставлен петушок вместо мушки.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Каноничные АК для буржуев - это АК-47, а там приклад не складывается
Найн, я не ошибся, я просто не верю в существование подобной штуки для складного приклада, не требующей сверлений, переклёпок и т.п.
Раз уж пробило на кустарный тюнинг, надо быть к ним готовым. Ну а с переклёпкой и прочим самоделием на 74 встанет без проблем по идее.
Олсо, фотка которую ты скидывал у меня не грузится ( Я хз, что ты там выгуглил.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Господа, появляются первые желания тюна своего привода. Как думаете с чего бы начать?
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Стволик, резинка хопа, проводка. Не несут в себе никаких рисков, дают бонусы к сроку жизни привода и точности.
Ещё можешь сразу подумать насчет колиматора (нужно рельсо-цевье либо планка на ластохвост), трасерного хоп апа, места для крепления фонаря (цевьё? Отдельная крепа на ствол с алиэкспресса?)
Внутренний тюн это дорого и нестабильно, я бы пока не советовал торопиться. Во первых СК обещали изменения ограничений по тюну, во вторых если будешь делать сам - привод какое-то время будет регулярно подыхать на играх ))
Можешь профиллактически перебрать гир, сделать шимминг, проверить компрессию, понять как все устроено.
Если будешь снимать бошку поршня - обязательно сажай болтик на фиксатор резьбы или лак.
Смазка для шестерней - что нибудь из автомагаза, что держит температуру, нагрузки и не загустевает при -15.
Смазка для поршневой - какой-нибудь негустой силикончик, типа того что в радиомагазах продаётся.
Ещё можешь сразу подумать насчет колиматора (нужно рельсо-цевье либо планка на ластохвост), трасерного хоп апа, места для крепления фонаря (цевьё? Отдельная крепа на ствол с алиэкспресса?)
Внутренний тюн это дорого и нестабильно, я бы пока не советовал торопиться. Во первых СК обещали изменения ограничений по тюну, во вторых если будешь делать сам - привод какое-то время будет регулярно подыхать на играх ))
Можешь профиллактически перебрать гир, сделать шимминг, проверить компрессию, понять как все устроено.
Если будешь снимать бошку поршня - обязательно сажай болтик на фиксатор резьбы или лак.
Смазка для шестерней - что нибудь из автомагаза, что держит температуру, нагрузки и не загустевает при -15.
Смазка для поршневой - какой-нибудь негустой силикончик, типа того что в радиомагазах продаётся.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
После тренировки появилось ощущение, что дальности не хватает. Т. е. я с кем-то стреляюсь, он до меня неплохо докидывает, а я не достреливаю. Вот с этим хотелось бы бороться в первую очередь.
Тюнинг CYMA AK (CM 040)
Как бы, других показателей за которые борются их и нету )) Точность = эфф дальность, тюн = дальность.
Ну надёжность ещё. Начни пока с тонкого стволика, хорошей резинки хоп апа. Прирост будет не факт что большой - но зато ты не потеряешь в надежности и при всех дальнейших улучшениях они будут вносить свою лепту.
Померяй выхлоп привода хроном. Разброс должен быть не больше 1 м/с. Посмотри вертикальный и горизонтальный разлет - они не должны отличаться по величине.
Научись настраивать хоп. Используй более тяжелые шары. (0.28, 0.3).
А ещё смирись с тем, что даже с тюном регулярно будут такие ситуации. Ты никогда не знаешь - это куст остановил шар, ветер снес в сторону струю или хоп криво настроен - или перед тобой опытный маклауд. Тюн с условных 130 до 155 дает некий плюс, но он совсем не такой кардинальный как многие думают.
Гораздо важнее уметь грамотно собирать и чистить критичные к точности узлы и понимать, почему ты не попадаешь. Это приходит с опытом самоличного копания вокруг стволика и хопа апа, использования разных шаров и т.п..
У меня был забавный случай на одном из СК - когда 3 человека из которых часть была с тюном 150+ стреляли в челика в поле на пределе дальности по челику в поле и матерились. Я тогда был с ксюхой, 120 м/с. Я смог его взять навесом, а они нет. Потому что хорошо пристрелянный и собранный 120 побеждает хуево собранный тюн.
Справедливости ради - когда я играю с оптикой - всегда понимаю, в чем дело. Маклаудов почти нет. Когда играю без оптики и стреляю дальше 30 метров - регулярно задаюсь такими вот нехорошими вопросами.
Ну и я уже говорил про концепции 1й и 2й линий. 1я линия дальше 30 метров вообще стрелять не должна - это про бег ловкость, маскировку и т п. А путь второй линии - это калаш или РПК 155 с оптикой и дорогим тюном, ВВД и так далее. Желательно разжиреть чтобы больше магазинов на пояс влезало )
Ну надёжность ещё. Начни пока с тонкого стволика, хорошей резинки хоп апа. Прирост будет не факт что большой - но зато ты не потеряешь в надежности и при всех дальнейших улучшениях они будут вносить свою лепту.
Померяй выхлоп привода хроном. Разброс должен быть не больше 1 м/с. Посмотри вертикальный и горизонтальный разлет - они не должны отличаться по величине.
Научись настраивать хоп. Используй более тяжелые шары. (0.28, 0.3).
А ещё смирись с тем, что даже с тюном регулярно будут такие ситуации. Ты никогда не знаешь - это куст остановил шар, ветер снес в сторону струю или хоп криво настроен - или перед тобой опытный маклауд. Тюн с условных 130 до 155 дает некий плюс, но он совсем не такой кардинальный как многие думают.
Гораздо важнее уметь грамотно собирать и чистить критичные к точности узлы и понимать, почему ты не попадаешь. Это приходит с опытом самоличного копания вокруг стволика и хопа апа, использования разных шаров и т.п..
У меня был забавный случай на одном из СК - когда 3 человека из которых часть была с тюном 150+ стреляли в челика в поле на пределе дальности по челику в поле и матерились. Я тогда был с ксюхой, 120 м/с. Я смог его взять навесом, а они нет. Потому что хорошо пристрелянный и собранный 120 побеждает хуево собранный тюн.
Справедливости ради - когда я играю с оптикой - всегда понимаю, в чем дело. Маклаудов почти нет. Когда играю без оптики и стреляю дальше 30 метров - регулярно задаюсь такими вот нехорошими вопросами.
Ну и я уже говорил про концепции 1й и 2й линий. 1я линия дальше 30 метров вообще стрелять не должна - это про бег ловкость, маскировку и т п. А путь второй линии - это калаш или РПК 155 с оптикой и дорогим тюном, ВВД и так далее. Желательно разжиреть чтобы больше магазинов на пояс влезало )
Вернуться в «Модернизация ЭПО»