Поршня, ня!

Медведь

Поршня, ня!

Сообщение » Пт фев 14, 2014 4:10 am

Изображение

Давайте постить инфу и собственный опыт пользования поршнями, хорошими и плохими.
Деталь ходовая, в ряде случаев расходник.
И, конечно, ня-картинки! Кто запостит тут пост без ня-картинки, тот унылая скучная офисная камбала, вот! В конце концов, из "поршня" "ня" не выкинешь, дада.

Олсо, согласно верованиям многих гуру (и я последнее время уверовал), на любом поршне всегда надо укорачивать или стачивать в нуль второй зуб.
Как-то так:
Изображение
В противном случае там происходит некая неведомая хренота, и в результате зуб стачивается сам, а заодно и всё, что рядом.
Эффект подтверждаю, при спиленном зубе отсутствует.
Особенно критично при тюне, в базе итак норм.
Последний раз редактировалось Медведь Пт фев 14, 2014 4:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Медведь

Поршня, ня!

Сообщение » Пт фев 14, 2014 4:26 am

Изображение

Dream Army 14.5 teeth.
После настрела 20+k шаров на 130 гвардере, выглядит, как из магазина. Изначально подпилен зуб. Стоит 8 баксов.
Я называю это sssshikarrno.

X Power Polycarbonate Piston. Дада, по ссылке название не указали, но оно достоверное - у меня коробочка есть.
Гуглится также по своему артикулу - BD1200.
Есть инфа от одного из магазинов на букву "У", что сий китайский поршень по итогам тестов превзошёл в живучести все брендовые аналоги, включая прометеусы, системы и блах блах, и на данный момент это якобы лучшее что можно купить. Сам пока не проверял, но прикупил :3 Проверю при случае.

ENERGY 15 Teeth Full Metal AEG Piston.
Гуано. Все, что может быть сделано плохо, сделано плохо. Гребенка болтается, стоит не ровно. Сам поршень какой-то кривой. Источники сообщают что встречаются версии с криво просверленной дыркой для установки головы.
Последний раз редактировалось Медведь Пт фев 14, 2014 4:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Модернизация ЭПО»