Куда ж без этого.
Тем более что я в мраксманы решил податься.
Для начала, стартовые предметы разговора:
G-Hop
R-Hop
IR-Hop
Z-Kit (живет на hsarmoury)
REAPS aka A+ Hop Up (оригинальное видео) (опровержение от буржуинов)
Определения впишу чуть позже, оценки давать будем еще позднее.
Пока что это скорее сборник полезных ссылок для себя самого.
Олсо, полезный тред.
Шаманства с резинками Hop Up
Последний раз редактировалось Медведь Вт мар 11, 2014 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Статус апдейт.
На REAPS я пока забил, даже пробовать не буду.
Зато, нашел вот такую интересую штуку. Ставится в комплекте вот с этим или этим.
Для тех, кто с английским на "вы". Это ЛЫСЫЙ прометеус. Без бугорка.
Профит достигается использованием R хопов, и/или установкой плоской давилки.
Давилка с прорезью даёт большую точность. Давилка без прорези даёт большую закрутку.
Заказал себе это чудо. Как протестю, отпишу результаты.
Также в процессе оформления заказ IRZ kit с HSarmoury.
По ним поясню:
R-hop - это хитромясое дополнение к резинке хо апа. Фактически, оно заменяет собой ту часть стволика, что вырезается при выпиливаниии окошка хоп апа. Поверх надевается ЛЫСАЯ резинка. Она покупается отдельно, или делается руками, путем удаления "сосочка" с покупной резинки.
IR-hop - это ICE версия того же самого, работающая при минусовых температурах. По утверждению автора - пока вы можете дышать, это приемлемая температура для её работы.
Z-kit (соответственно, IRZ или IZ) - это набор для быстрой и безгеморной установки всего этого дела на большинство стволиков.
Буква E означает extended. Может сочетаться с любым из вышеперечисленного. Типа IERZ kit. Символизирует повышенную длину этой штуки.
Тем временем, Modify тоже не спит.
Пыщ пыщ.
Оно кстати тоже лысое.
На REAPS я пока забил, даже пробовать не буду.
Зато, нашел вот такую интересую штуку. Ставится в комплекте вот с этим или этим.
Для тех, кто с английским на "вы". Это ЛЫСЫЙ прометеус. Без бугорка.
Профит достигается использованием R хопов, и/или установкой плоской давилки.
Давилка с прорезью даёт большую точность. Давилка без прорези даёт большую закрутку.
Заказал себе это чудо. Как протестю, отпишу результаты.
Также в процессе оформления заказ IRZ kit с HSarmoury.
По ним поясню:
R-hop - это хитромясое дополнение к резинке хо апа. Фактически, оно заменяет собой ту часть стволика, что вырезается при выпиливаниии окошка хоп апа. Поверх надевается ЛЫСАЯ резинка. Она покупается отдельно, или делается руками, путем удаления "сосочка" с покупной резинки.
IR-hop - это ICE версия того же самого, работающая при минусовых температурах. По утверждению автора - пока вы можете дышать, это приемлемая температура для её работы.
Z-kit (соответственно, IRZ или IZ) - это набор для быстрой и безгеморной установки всего этого дела на большинство стволиков.
Буква E означает extended. Может сочетаться с любым из вышеперечисленного. Типа IERZ kit. Символизирует повышенную длину этой штуки.
Тем временем, Modify тоже не спит.
Пыщ пыщ.
Оно кстати тоже лысое.
Нужна резинка хоп-ап (бу), может у кого стандартная, после замены на прометеус, осталась?
У меня есть несколько, есть даже новые покупные для экспериментов.
Как раз могу выдать и проэкспериментируешь)))
Как раз могу выдать и проэкспериментируешь)))
Вернуться в «Модернизация ЭПО»