Нужна ли точность пулемёту?

Локи

Сообщение » Пт авг 30, 2013 4:00 pm

И сам же подвёл к тому, что скорострельность не нужна.

Блин, я подвел к тому что мы пытаемся оптимизировать разные параметры, а не к тому что точность не нужна.

А вот ты именно блин хочешь сделать из пулеметчика модификацию марксмана с веслом или модификацию штурмовика с веслом.
А нужно - плотно накрывать определенную площадь на приличной дистанции, для этого нужна скорострельность и дальность (больше мощность - больше дальность, помоему логично).
А показанные результаты на стрельбах говорят в данном случае о том, что есть куда дальше модифицировать пулемет.
Медведь

Сообщение » Пт авг 30, 2013 6:10 pm

Я в последних постах говорил о моем опыте по отстрелу других приводов, не пулемёта. Я не рискнул бы судить только по одному приводу.
И нет, я не говорю сейчас о приводе персонально Капеллана, разговор о пулемётах вообще.

"плотно накрывать определенную площадь на приличной дистанции" - Что мешает сделать это марксману? ) Для этого не нужно иметь магазин на 2000 патронов. 100 шаров в механе вполне себе выкосят там всё живое.
Зато марксман не может на протяжении нескольких минут давить точку, пока штурмовики подходят. И для этого не нужен мегатюн и мегаскорострельность... Более того, тюн и скорострельность уменьшают время выполнения этой задачи. А еще заставляют пулемёт тупить и ломаться, т.к. непрерывный отстрел 2.5к шаров на 150м тюне довольно быстро сделает фарш из потрохов.

Олсо, прошу не забывать, что даже у марксмана со 150 преимущество перед штурмовиком со 120 по дальности порядка 10 метров. Безусловно это стоит того, чтобы делать из пулемёта марксманку 1500/150.

Короче, фиг с ним, по моему мы толчём воду в ступе, т.к. я свои аргументы уже точно раза два изложил.
Последний раз редактировалось Медведь Пт авг 30, 2013 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Медведь

Сообщение » Вт дек 10, 2013 3:17 pm

Требую постановки на вооружение команды! :)

SPOILER: SHOW

Барсук с ПМС, что может быть опаснее?
Последний раз редактировалось Медведь Вт дек 10, 2013 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дарт

Сообщение » Вт дек 10, 2013 5:29 pm

Ну, подождем лет цать, когда кто-нибудь сделает его страйкбольную версию и получим детский ПКМ
Последний раз редактировалось Дарт Вт дек 10, 2013 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Медведь

Сообщение » Вт дек 10, 2013 6:18 pm

Тока штоб с ПМС обязательно.
Комиссар

Сообщение » Вт дек 10, 2013 8:47 pm

Ну... приделаем к РПК. Не проблема же найти консервную банку и насверлить дырок. :)

Вернуться в «Модернизация ЭПО»