Снижение шума привода: silent head set, etc.
На базовом резинка есть, shs длиннее базового на 0.5-1 мм. Больше различий не заметил.
У меня не было)
shs длиннее базового на 0.5-1 мм
А, ну это различие как раз вполне объясняет лучшую компрессию. Я не думал как-то что базовый ноззл короче чем SHS Short.
Базовое сопло LCT 19.43-19.45 мм
SHS короткое 19.75 мм
SHS длинное 20.75 мм
На цимовских шестернях дилеер несъемный, сделан просто увеличенным штоком, на который он обычно сажается.
SHS короткое 19.75 мм
SHS длинное 20.75 мм
На цимовских шестернях дилеер несъемный, сделан просто увеличенным штоком, на который он обычно сажается.
Собственно по итогам моих издевательств над несчастной головой поршня.
У меня таки получилась самодельная airbrake голова поршня. Прифигачил этот "рог" на винт. Не идеально соосно и не идеально прямо конечно, но в пределах допустимого, механика работает.
Проверил на собранном гире, замечательно глушит хлопок.
Хотел заказать себе такую фиготу из алюминия, но что-то доставка не радует совсем.
Доставка только UPS, минимум 32$, а за 2 такие головы + резинку хопа хотят почти 40$ за доставку... при том что вся покупка 55$, печалька...
Никто больше нигде таких голов поршня не видел? На наших любимых китайских сайтах не нашел.
У меня таки получилась самодельная airbrake голова поршня. Прифигачил этот "рог" на винт. Не идеально соосно и не идеально прямо конечно, но в пределах допустимого, механика работает.
Проверил на собранном гире, замечательно глушит хлопок.
Хотел заказать себе такую фиготу из алюминия, но что-то доставка не радует совсем.
Доставка только UPS, минимум 32$, а за 2 такие головы + резинку хопа хотят почти 40$ за доставку... при том что вся покупка 55$, печалька...
Никто больше нигде таких голов поршня не видел? На наших любимых китайских сайтах не нашел.
На сайтах не видел, говорят обычно токарей на заказ просят.
Ты б после сбора проверил выхлоп ещё. Эта штука может его кусь кусь...
Ты б после сбора проверил выхлоп ещё. Эта штука может его кусь кусь...
Я это делал не на основном приводе, я из говна которое нашел собрал другой гир на 120 SHS. Чтобы выхлоп проверить надо еще привод второй собрать.
Вернуться в «Модернизация ЭПО»