Съездил и забрал вроде как вкусный LCT AK 74 с Обнинска. Выдает 120 м/с. Все штифты вроде девственные на первый взгляд, там где перевод огня, не сильно потерто. Пока сделал вывод, что и правда им мало пользовались. Со слов хозяина пол пачки 0.20 шаров. В дополнение получил лоудер, сумку, бункер LCT, механа LCT, поломанный бункер LCT, пол пачки 0.20 шаров. Пару косяков исправил на месте, открутился винтик и были дикие люфты перевода огня. Что не понравилось: люфт верхнего цевья и уже дома открутил пламегаситель и заметил, что стволик чутка болтается, также было и в CYMA. У кого стоковый стволик, гремит? Как лечить? Или забить?
В остальном конечно каКчество, приятно держать в руках. Еще бы 130 м/с. Может пружинка 110 или 120 Гардера решит мою проблему без замены еще чего-нибудь? Может что-то еще можно сделать простого и недорого-го, чтобы увеличить выхлоп на 10 м/с?
Отмечу еще раз, собранность, все туго, забито и завернуто хорошо.
Штифт держащий приклад, я так и не смог выбить? Там какая-то хитрость или его так хорошо вогнали и надо бить сильнее?
З.Ы. А теперь печаль дня, моя CYMA так плохо сегодня стреляла, что я решил замерить ее выхлоп и... 68-89 м/с - ХЗ почему. Как я понимаю из за диких люфтов цевья пропала компрессия.
З.Ы.2 Сможет ли кто-то применить свои прямые руки и сделать ТО (перебрать) для потрепанной играми CYMA и если имеет смысл к LCT за денежное вознаграждение?
Переход с CYMA на LCT
Переход с CYMA на LCT
Последний раз редактировалось sasa Пн окт 27, 2014 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Переход с CYMA на LCT
1) не разбирай нелюфтящий приклад, а то получишь люфтящий.
2) проверь пин, который держит кнопку экстракции магазина - в пятницу пришлось применять оркиш текнолоджи для починки её у Орка.
3) пин приклада попробуй вынуть снизу-вверх
4) специально для введем штрафы за бабуин-стайл и причие стрельбы без использования приклада (шутка)))))
5) люфты деревяшек/пластика лечатся установкой прокладок. Делал также на Орковском ЛЦТ.
6) в принципе, базовые потроха ЛЦТ держат 120й Гвардер, но надо иметь на руках запасной поршень, ибо малиновые поршни ЛЦТ кака
2) проверь пин, который держит кнопку экстракции магазина - в пятницу пришлось применять оркиш текнолоджи для починки её у Орка.
3) пин приклада попробуй вынуть снизу-вверх
4) специально для введем штрафы за бабуин-стайл и причие стрельбы без использования приклада (шутка)))))
5) люфты деревяшек/пластика лечатся установкой прокладок. Делал также на Орковском ЛЦТ.
6) в принципе, базовые потроха ЛЦТ держат 120й Гвардер, но надо иметь на руках запасной поршень, ибо малиновые поршни ЛЦТ кака
Переход с CYMA на LCT
Насчет увеличения выхлопа - мне помог SHS long нозл, как раз где-то со 120 до 130 вырос.
Переход с CYMA на LCT
У меня SHS Long тоже улучшил компрессию, насколько я помню.
Переход с CYMA на LCT
А кто где заказывал SHS Long?
Переход с CYMA на LCT
Я заказывал на http://rsov.com/.
Переход с CYMA на LCT
А кто подскажет какой у меня длины стволик?
Переход с CYMA на LCT
Вот этот получается? http://rsov.com/product.php?langId=1&cu ... 3&cateId=0
Переход с CYMA на LCT
Вот этот получается? rsov.com/product.php?langId=1¤cyId...rodId=16233&cateId=0
Да, именно он.
Переход с CYMA на LCT
Раздербанил свою ЦУМу и нашел в чем причина слабого выхлопа. Сифонит между грибоксом и камерой хопапа, может есть чудо резиновая прокладка?
Последний раз редактировалось sasa Пн окт 27, 2014 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Переход с CYMA на LCT
Как я понимаю, стоит попробовать поставить более длинный ноззл. Мб можно что-то улучшить сменой резинки хопапа, если сифонит не очень сильно. Ну и вообще стоит проверить не отходит ли у тебя там стволик от гирбокса же.
Переход с CYMA на LCT
Не не, гирбокс->камерах опапа->стволик
У меня проблема между гирбоксом и камерой, там прижимается весьма не плотно, а если прижать сильно то выхлоп 130. При сборке там все гуляет, поэтому и компрессии нет. Замахал изолентой и натянул камеру на гирбокс-> лучше, но не вариант.
Гребанный планшет меняет некоторые слова-> сорри
У меня проблема между гирбоксом и камерой, там прижимается весьма не плотно, а если прижать сильно то выхлоп 130. При сборке там все гуляет, поэтому и компрессии нет. Замахал изолентой и натянул камеру на гирбокс-> лучше, но не вариант.
Гребанный планшет меняет некоторые слова-> сорри
Переход с CYMA на LCT
Камера хопапа не должна герметично прилегать к гирбоксу, сифонить могут следующие соединения:
1) Стволик с резинкой не плотно входит в камеру хопапа.
2) Короткий нозл, как следствие, плохо прилегает к резинке. (Судя по симптомам как раз может быть эта проблема)
3) Хреновая компрессия между ноззлом и соплом головы цилиндра.
Собственно помочь может замена резинки, они все разные и это вобщем рандом, народ пишет целые трактаты по выбору правильной резинки для своего привода (меньше всего проблем наблюдалось с фиолетовым прометеусом, из других хороших - красный мэдбул и черный гвардер). А еще помочь может, как сказал Черный, замена ноззла на более длинный.
1) Стволик с резинкой не плотно входит в камеру хопапа.
2) Короткий нозл, как следствие, плохо прилегает к резинке. (Судя по симптомам как раз может быть эта проблема)
3) Хреновая компрессия между ноззлом и соплом головы цилиндра.
Собственно помочь может замена резинки, они все разные и это вобщем рандом, народ пишет целые трактаты по выбору правильной резинки для своего привода (меньше всего проблем наблюдалось с фиолетовым прометеусом, из других хороших - красный мэдбул и черный гвардер). А еще помочь может, как сказал Черный, замена ноззла на более длинный.
Переход с CYMA на LCT
а я уже чуть на герметик этот узел не посадил ))))
Переход с CYMA на LCT
А от M серии нозл гардера типа длинный кто-то ставил?