Я на него засматривался перед покупкой глока. Машинка шикарная конечно...
Огорчает цена, габариты и то, что уже есть глок )
Посмотрю, может удастся сделать глок тише...
Пистолет (aka Пистоль)
Пистолет (aka Пистоль)
Могу на тесты выдать глушитель от P90 на 14-
Пистолет (aka Пистоль)
Да у меня свой есть же ж, и не один. Там главное сделать кошерное внутреннее устройство глушака...
А это целый прожект.
А это целый прожект.
Пистолет (aka Пистоль)
Глушак проблему сильно не решит, т.к. затворная рама гремит изрядно.
Пистолет (aka Пистоль)
Да ну, да при выстреле такой хлопок, что рамы не слышно аще ) С хлопком бы что сделать, а затвор я потерплю )
Пистолет (aka Пистоль)
Помню ты же купил глушитель и он даже базовый должен хоть как-то глушить, давай попробуем записать звук с ним и без него и проанализировать. Ну хотя бы поверхностно. Вдруг чего интересного заметим.
Пистолет (aka Пистоль)
Эта, а в чем смысл мучений с глушителем на ГББ? Он же гремит еще как не знаю что.
Если хочется тихого пистолета, то кмк надо как раз что-то вроде того, что у Дарта юзать. Он весьма тихий сам по себе, мб еще глушителем что-то улучшить можно.
Если хочется тихого пистолета, то кмк надо как раз что-то вроде того, что у Дарта юзать. Он весьма тихий сам по себе, мб еще глушителем что-то улучшить можно.
Пистолет (aka Пистоль)
Смысл очень хитрый. Потом опыт можно перенести на АЕГ кстати.
Я поэкспериментировал с глушителем на глоке и могу сказать, что да - работает.
Но работает тем лучше, чем меньше зазор между шаром и поролоном.
Что отсылает нас к затее с портированным стволиком... Потому, я вот думаю, как бы сделать теперь глушак со встроенным портированным фрагментом стволика
Вундерваффе
А так вообще да, иногда посещает мысль, что стоило брать более тихий пистоль. Либо как у Дарта, либо то, на что скинул ссыль Комиссар.
Я поэкспериментировал с глушителем на глоке и могу сказать, что да - работает.
Но работает тем лучше, чем меньше зазор между шаром и поролоном.
Что отсылает нас к затее с портированным стволиком... Потому, я вот думаю, как бы сделать теперь глушак со встроенным портированным фрагментом стволика
Вундерваффе
А так вообще да, иногда посещает мысль, что стоило брать более тихий пистоль. Либо как у Дарта, либо то, на что скинул ссыль Комиссар.