Немного не по теме. Понравился такой привод:
Он вроде румынец, но дюже мне понравился, такой в Витязях можно использовать?
Копии и модификации АК
Копии и модификации АК
Выделил сообщение в отдельную тему, т.к. это достаточно обширное поле для обсуждений.
По теме: это первый прецедент. До сегодняшнего дня ни кто не интересовался не отечественными АК.
В принципе не вижу в этом ничего крамольного, но решение нужно обсудить с советом.
Как говорит Википедия, клоны АК выпускает куча стран: Албания, Болгария, ГДР, Египет, Венгрия, Ирак, КНДР, Финляндия, Украина, КНР, Пакистан, Польша, Румыния, Югославия, Сербия, Израиль, Индия, ЮАР.
Среди них попадается много интересных вариантов лишь немного похожих на оригинал.
На картинке выше тюнингованная версия (установлена планка Вивера) автомата производства: Восточной Германии или Польши или Румынии.
По теме: это первый прецедент. До сегодняшнего дня ни кто не интересовался не отечественными АК.
В принципе не вижу в этом ничего крамольного, но решение нужно обсудить с советом.
Как говорит Википедия, клоны АК выпускает куча стран: Албания, Болгария, ГДР, Египет, Венгрия, Ирак, КНДР, Финляндия, Украина, КНР, Пакистан, Польша, Румыния, Югославия, Сербия, Израиль, Индия, ЮАР.
Среди них попадается много интересных вариантов лишь немного похожих на оригинал.
На картинке выше тюнингованная версия (установлена планка Вивера) автомата производства: Восточной Германии или Польши или Румынии.
Последний раз редактировалось Комиссар Вт июл 15, 2014 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Копии и модификации АК
По конкретному приводу, мне понравилась в нем, то что при стрельбе ходит затвор. С бегающим затвором бегает у нас Z. Приклад складывается вправо, а не влево. Размер привода. Механы от моего АК подходят к этому. Слово за комрадами.
Видос бегающего затвора ))))
http://www.youtube.com/watch?v=FI4vAF_LgKU
Видос бегающего затвора ))))
http://www.youtube.com/watch?v=FI4vAF_LgKU
Последний раз редактировалось sasa Вт июл 15, 2014 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Копии и модификации АК
Я сильно не рекомендую покупать это. Хорошего в нём только приклад, складывающийся вправо. Что, в общем-то, не такой уж большой плюс.
Дергающийся затвор это возможность поиметь лишний гемор с приводом и... и всё.
Про антураж я в данном случае молчу, его тут нету - затвор скорее нервно икает, нежели демонстрирует отдачу >_< ГББ в сто раз круче в этом плане. Но и ГББ я также не одобряю - т.к. в большинстве случаев это принесение в жертву игры ради фетишей.
Для игры нужен хороший, крепкий, удобный калаш на липольке, со стандартными потрохами на 3м гире.
Олсо, попытки поймать на страйкболе "эстетику настоящей войны" я склонен считать трудной погоней за резиновой женщиной. Когда деньги и силы будут потрачены, выяснится, что результат совсем не тот. А если не выяснится, значит наверное человек об "эстетике настоящей войны" имеет представление строго на основе call of duty
Ну а для души у нас в команде дозволяется иметь в качестве второго привода что угодно - хоть лазер бананофазер.
Дергающийся затвор это возможность поиметь лишний гемор с приводом и... и всё.
Про антураж я в данном случае молчу, его тут нету - затвор скорее нервно икает, нежели демонстрирует отдачу >_< ГББ в сто раз круче в этом плане. Но и ГББ я также не одобряю - т.к. в большинстве случаев это принесение в жертву игры ради фетишей.
Для игры нужен хороший, крепкий, удобный калаш на липольке, со стандартными потрохами на 3м гире.
Олсо, попытки поймать на страйкболе "эстетику настоящей войны" я склонен считать трудной погоней за резиновой женщиной. Когда деньги и силы будут потрачены, выяснится, что результат совсем не тот. А если не выяснится, значит наверное человек об "эстетике настоящей войны" имеет представление строго на основе call of duty
Ну а для души у нас в команде дозволяется иметь в качестве второго привода что угодно - хоть лазер бананофазер.
Последний раз редактировалось Медведь Ср июл 16, 2014 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Копии и модификации АК
Категорически согласен по поводу шторки. Не нужна она бегающая. Во всех рекомендациях говорят: "купили ЕББ привод, снимите всю эту "отдачу", не ломайте гирбокс."
Свой опыт
Стрелял из ЕББ АК - прикольно, но через некоторое время начинает раздражать ибо чем громче звук при стрельбе, тем лучше тебя слышит противник.
Стрелял из ГББ АК - это реально круто! Как круты и ГББ пистолеты. Но они хороши исключительно для души или для каких-то хитрых спец.применений, для которых электрика не подходит.
Хотел альтернативы, антуража и новых ощущений - купил ВСС Винторез производства НПО АЕГ. Потратил кучу денег и времени в погоне за идеалом. В результате вернулся к "стандартному" РПК.
Я даже немного отойду от темы: попробовал не прошлой трене электропистолет и захотел его, хотя у меня есть офигенный пафосный токиомаруйский HI-CAPA 5.1.
Но почему же мне хочется дерьмовый пластиковый электропистоль? Потому, что в нашем лесном страйкболе он удобней. А хайкапа у меня для души, для того, чтобы почувствовать хорошую отдачу и лязганье затвора.
Свой опыт
Стрелял из ЕББ АК - прикольно, но через некоторое время начинает раздражать ибо чем громче звук при стрельбе, тем лучше тебя слышит противник.
Стрелял из ГББ АК - это реально круто! Как круты и ГББ пистолеты. Но они хороши исключительно для души или для каких-то хитрых спец.применений, для которых электрика не подходит.
Хотел альтернативы, антуража и новых ощущений - купил ВСС Винторез производства НПО АЕГ. Потратил кучу денег и времени в погоне за идеалом. В результате вернулся к "стандартному" РПК.
Я даже немного отойду от темы: попробовал не прошлой трене электропистолет и захотел его, хотя у меня есть офигенный пафосный токиомаруйский HI-CAPA 5.1.
Но почему же мне хочется дерьмовый пластиковый электропистоль? Потому, что в нашем лесном страйкболе он удобней. А хайкапа у меня для души, для того, чтобы почувствовать хорошую отдачу и лязганье затвора.
Копии и модификации АК
Надо у Z будет посмотреть и спросить как ему такая лялька.
Копии и модификации АК
Правильно я понимаю, если купить такой привод и поставить 130-120 пружину, в нем вроде как 110, то автомат долго не продержится?
Копии и модификации АК
От 120й пружины обычно ничего не ломается.
Продольный люфт шторки обычно реализован за счет установки тяги от поршня, например, как на картинке ниже.
Наличие пропилов для движения тяги негативно сказывается на прочности корпуса электрокомпрессора.
Продольный люфт шторки обычно реализован за счет установки тяги от поршня, например, как на картинке ниже.
Наличие пропилов для движения тяги негативно сказывается на прочности корпуса электрокомпрессора.
SPOILER: SHOW
Последний раз редактировалось Дарт Ср июл 16, 2014 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Копии и модификации АК
Любые нестандартные запчасти - зло. Нормальный привод, который не лежит на полке, а активно юзается с вероятностью 75% ломается в первый год. Особенно если CYMA. И не факт что ты найдешь запчасти на этого зверя (например, гир). Хорошо если там есть "обратная совместимость", если нет - считай, в мусор.
Копии и модификации АК
Я встретил свою мечту, прелесть, любовь, если кто-то увидит дешевле 14 тыщ, кинтесь ссылкой.
http://airsoft-rus.ru/catalog/1025/23184/
Там нет приклада уже штатно, ствол короче нежели АК74 360 мм. Красота в общем.
http://airsoft-rus.ru/catalog/1025/23184/
Там нет приклада уже штатно, ствол короче нежели АК74 360 мм. Красота в общем.