С меня в течение некоторого времени шапка. Непосредственно по форуму могу если только критику
Цвета перепиливать как-то даже и не хочется особо.
Разве что посмотреть варианты как серый основной цвет как-то чуть в теплое увести - т.к. теплый форум для глаз приятнее имхо.
А так схема ваще класс.
Работа форума
Re: Работа форума
Вот мне тоже стиль очень нравится в том виде, в котором он есть. По цветам можно поэкспериментировать (хотя я и не думаю, что очень нужно), но это лучше вживую собраться у кого-нибудь, чтобы быстрее много вариантов тестить на локальном сетапе.
А там цвета меняются как я понял легко и непринужденно?
Да, вполне - надо поменять значение соответствующей константы в исходнике и перекомпилировать стиль.
Работа форума
Так, поставил часть расширений из списка Чипа. Теперь:
* На главной появился список последних тем (не более 5, настраивается)
* Можно прикреплять первый пост темы (см галочку внизу при создании поста) - Медведь, помнится, хотел этого на старом форуме
* Быстрый ответ идет через аякс, его содержимое не теряется при перелистывании страниц во время набора, плюс там еще какие-то плюшки
* Внешние ссылки по дефолту открываются в новом табе
* На главной появился список последних тем (не более 5, настраивается)
* Можно прикреплять первый пост темы (см галочку внизу при создании поста) - Медведь, помнится, хотел этого на старом форуме
* Быстрый ответ идет через аякс, его содержимое не теряется при перелистывании страниц во время набора, плюс там еще какие-то плюшки
* Внешние ссылки по дефолту открываются в новом табе
Работа форума
За Аяксом надо последить, возможны косяки, если будут, то надо будет от аякса отказаться.
Работа форума
Поставь s9e/mediaembed, тогда ютуб ссылки, рутуб и куб, можно просто ставить, без тегов. Просто ссылку и все.
Работа форума
Аякс вроде протестил, все работает. Будут проблемы - отключу, конечно. Mediaembed поставлю сегодня позже.
Работа форума
Черный, только русский язык добавь в Быстрый ответ, а то сейчас английский стоит.
А так походу его допилили, раньше были траблы.
А так походу его допилили, раньше были траблы.
Работа форума
Добавил русский. Странно что у них на гитхабе лежат переводы на кучу языков, а в релиз не включены.
Mediaembed тоже поставил.
Mediaembed тоже поставил.
Работа форума
Житуха налаживается, однако
Йотуб тест:
http://www.youtube.com/results?search_q ... 1%8C%D1%84
А не должно было окошко с видосом вылезти? Исходя из вышесказанного.
Йотуб тест:
http://www.youtube.com/results?search_q ... 1%8C%D1%84
А не должно было окошко с видосом вылезти? Исходя из вышесказанного.
Работа форума
Чтобы вставилось видео, надо вставлять ссылку именно на видео, а не фиг знает куда. Например вот так:
Работа форума
Какой размер файла допустим по кнопке "добавить файлы"? JPG на 340 КБ не пропустил, сказал, что много очень.
Ну и заодно, Медведь, посмотри верстку страницы "команде", там что-то поплыло...
Ну и заодно, Медведь, посмотри верстку страницы "команде", там что-то поплыло...
Работа форума
Было 256Кб, увеличил до 2Мб. Если есть необходимость, могу увеличить еще вообщем-то.
Работа форума
О команде не могу посмотреть, там какой-то веселый человек поправил статью, всунул какую-то мутную и никем не одобренную промежуточную версию шеврона с кривым форматированием, после чего с особым цинизмом отключил систему управления контентом, лишив меня возможности там что-либо править.
Кто бы это мог быть...? )
Мне кажется, это почерк Чипа. Против этой версии говорит только отсутствие комик санса, но это он скорее всего шифровался )
Кто бы это мог быть...? )
Мне кажется, это почерк Чипа. Против этой версии говорит только отсутствие комик санса, но это он скорее всего шифровался )
Вернуться в «Организационные и технические вопросы»