Сабж, а лучше ещё и один микрофон. А в идеале ещё и возможность воткнуть вместо одной рации джек с телефона с музлом )) Но это совсем в идеале.
Реплики:
WADSN Z-tactical R.3 U - микширует просто за счет соединения проводов, теоретически опасно для раций, но пока ничего не сдохло )
Invisio X50 PTT
Z Tactical Silynx C4OPS Classic PTT Lite Edition - кажется имеет регулировку громкости и отсек для батарейки, а значит видимо честно микширует. Но это не точно.
Боевые:
NX Dual PTT
Чё то такое полюбас надо заюзать. Очень уж заебало с одной рации в 2 канала работать.
---
Связанная тема:
Как воткнуть в тангенту u94 (bowman) обычную гарнитуру
Две рации, одни наушники
Две рации, одни наушники
Взял себе WADSN Z-tactical R.3 U. Работает ок, из неприятного - щелчки при активации рации, хз с чем это связано. Сразу решил что дурацкие разъемы между рацией и тангентой надо вырезать, плюс хочу подключаемую выносную кнопку PTT. Буду крафтить.
Разобрал и охренел с гениев китайской инженерной мысли.
Слева - провод от WADSN Z-tactical R.3 U. Справа - провод от шедшего с ней в комплекте провода до рации (на одном конце - штекер u94, на другом K-Plug). Сначала хотел спаять провода вместе, теперь хочу кусок провода с нитками тупо выкинуть.
Цветовая схема по проводам в тангенте также отличается от провода (because fuck you that's why):
SP- желтый
SP+ зеленый
MIC+ красный
MIC- синий
Фото платы внутри WADSN Z-tactical R.3 U:
Кстати, что делает кнопка снизу тангенты я пока так и не понял.
Upd - нижняя кнопка = нажать 2 боковые одновременно
Разобрал и охренел с гениев китайской инженерной мысли.
SPOILER: SHOW
Слева - провод от WADSN Z-tactical R.3 U. Справа - провод от шедшего с ней в комплекте провода до рации (на одном конце - штекер u94, на другом K-Plug). Сначала хотел спаять провода вместе, теперь хочу кусок провода с нитками тупо выкинуть.
Цветовая схема по проводам в тангенте также отличается от провода (because fuck you that's why):
SP- желтый
SP+ зеленый
MIC+ красный
MIC- синий
Фото платы внутри WADSN Z-tactical R.3 U:
SPOILER: SHOW
Кстати, что делает кнопка снизу тангенты я пока так и не понял.
Upd - нижняя кнопка = нажать 2 боковые одновременно
Две рации, одни наушники
Наушник гарнитуры медвед стайл
SP+ синий
SP- зеленый
MIC- желтый
MIC+ красный
Подбирал методом тыка.
SP+ синий
SP- зеленый
MIC- желтый
MIC+ красный