Собственно, перебирая рюкзак, внезапно обнаружил не свою рацию. Как она попала в рюкзак - хз, может у кого села и мне сгрузили, или может нашлась на полигоне както.
В общем рация по виду довольно потрепанная, "Joker", никто не переживал по поводу потери подобной? Да, севшая в нулину.
UPD:
нашлась рация, но про*бался бункер... баланс блеять!
Найденыши
Найденыши
В машине обнаружен подсумок молле под 2 магазина АК. Лежит там с командной тренировки.
Судя по всему он был куплен за 450 рублей
На сколько я помню в машину сгружал вещи только Дарт и Странник. Дарт от подсумка отказался, так что Странник, проверь, не твой ли это подсумок.
Кроме этого в машине найдены очки. Обычные наши командные строительные защитные очки. Повспоминайте - не забывал ли их кто-нибудь?

Судя по всему он был куплен за 450 рублей

На сколько я помню в машину сгружал вещи только Дарт и Странник. Дарт от подсумка отказался, так что Странник, проверь, не твой ли это подсумок.
Кроме этого в машине найдены очки. Обычные наши командные строительные защитные очки. Повспоминайте - не забывал ли их кто-нибудь?
Найденыши
Комиссар, ты меня пугаешь.
Я тебе после той трени звонил и говорил что у тебя мой подсумок ) Ты обещал вернуть )
Смотри, на аукцион не выставляй ))
Я тебе после той трени звонил и говорил что у тебя мой подсумок ) Ты обещал вернуть )
Смотри, на аукцион не выставляй ))
Найденыши
Пардон. Я с новой работой совсем во времени и пространстве потерялся.
Сейчас возвращаюсь в реальность и... нахожу чей-то подсумок. Думаю: "а ведь его кто-то ищет"
...
А может и хозяин очков уже находился?
Сейчас возвращаюсь в реальность и... нахожу чей-то подсумок. Думаю: "а ведь его кто-то ищет"

...
А может и хозяин очков уже находился?
Последний раз редактировалось Комиссар Пт май 08, 2015 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Найденыши
Очки хз, может мои, может нет - у меня этих очков порядка 5 пар уже было - большая часть разошлась неизвестно кому на "дай поносить". Если владелец не найдется в принципе можно считать моими ))