LCT РПК – 30КР
* 150, фрейзеров. гир, тонкий раритетный стволик от Barrel labels (круче Прометея), электронный ключ
* два бубна и один нанобункер СВД типа в комплекте
* прицел Пилад 4х с защитной сеткой на кронштейне
* новый 3х баночный акум от Power Labs в приклад
* подсумки под бубны: очень удобный от Стича и обычный от ССО
* деревянный кит
ICS АК-74 – 5КР
* только тушка и никакой бесполезной внутрянки и хренового стволика. Сразу готов к тюну.
* приклад - весло. Влезут нормальные акумы, а не эти дурацкие палки АК-тип
Hi-Capa 5.1 – 8КР
* утерян винт мушки. Нужно купить или изготовить или просто приклеить мушку намертво
* два магазина
* полтора баллона газа
Всё вооружение отдам за 40, а сверху положу несколько пачек шаров и кучу всякой мелочёвки.
Так же продаю
Рация RETEVIS RT84 DMR (новая) - 5,5КР
Гарнитура RETEVIS EH060K Tactical Headset (новая) - 2КР
Рация Kenwood + второй большой акум и пара антенн - 2КР
Всё радио отдам за 8КР
Ещё есть несколько сетчатых масок на лицо.
Маленькая, нормальная и большая с ушами.
Сетчатые очки тоже есть.
Стоят сколько-нибудь. Если интересно - найду.
Опт приветствуется. В случае покупки нескольких вещей цена обсуждается и становится приятнее.
Продаю привода и шмот
Продаю привода и шмот
Ну ты это, чет загнул с ретевисом-то. Даже если она фактически новая, ты не продашь её на авито по цене новой. Друзья могут конечно пойти навстречу и взять на доверии по цене новой, но в целом это не работает. Как только ты выносишь товар из магазина он теряет в цене, даже если ты ещё не содрал целофан.
Ну и ты поставил её дороже новой в любом случае )
Ну и ты поставил её дороже новой в любом случае )
Продаю привода и шмот
Хм, на Авито ровно так и продают, даже обычно дороже чем в Китае. Ибо Китай там, а радейка здесь.
Нет неизвестности с доставкой почтой россии и опять же быстрее
Сейчас она на алике по распродаже. Очевидно стала дешевле. ОК. Пусть у меня будет дешевле.
Ну и весь радиокомплект пусть будет ещё дешевле!
Для большего конструктива, если чего-то интересует - пишите. По цене договоримся.
Нет неизвестности с доставкой почтой россии и опять же быстрее
Сейчас она на алике по распродаже. Очевидно стала дешевле. ОК. Пусть у меня будет дешевле.
Ну и весь радиокомплект пусть будет ещё дешевле!
Для большего конструктива, если чего-то интересует - пишите. По цене договоримся.
Продаю привода и шмот
Ну, на авито много чего по много какой цене висит. Ну и по задранной цене кто-то иногда и купить может, это правда. Люди ПНВ 2 поколения в охотничьих магазинах за сотку покупают же )
А скидка на ретевис на али по моему перманентная. В начале года по скидосу стоил 4, сейчас по скидосу 6... ) Рубль рубль ты куда спешишь
А скидка на ретевис на али по моему перманентная. В начале года по скидосу стоил 4, сейчас по скидосу 6... ) Рубль рубль ты куда спешишь
Продаю привода и шмот
Внимание!
Если кого интересует РПК, но хочется дешевле, то могу продать без акума, прицела, подсумков и с базовым стволиком за 22 тысячи.
И спешу напомнить, что это кошерный старый ЛЦТ, а не то говно, которое сейчас продаётся под этой маркой.
Так же у меня есть РПС и куча разнообразных подсумков в оливе. Если интересно - пишите.
Радейки и гарнитура так же ещё в продаже.
Прицел 4х32 с кронштейном на АК (4КР) и новый паверлабзовский акум (1.7КР) в приклад могу продать отдельно.
До НГ всё радио (две рации и гарнитуру) продаю за 7КР.
В довесок могу отдать кучу лорингов базовых гарнитур и прочего хлама в произвольном состоянии.
Если кого интересует РПК, но хочется дешевле, то могу продать без акума, прицела, подсумков и с базовым стволиком за 22 тысячи.
И спешу напомнить, что это кошерный старый ЛЦТ, а не то говно, которое сейчас продаётся под этой маркой.
Так же у меня есть РПС и куча разнообразных подсумков в оливе. Если интересно - пишите.
Радейки и гарнитура так же ещё в продаже.
Прицел 4х32 с кронштейном на АК (4КР) и новый паверлабзовский акум (1.7КР) в приклад могу продать отдельно.
До НГ всё радио (две рации и гарнитуру) продаю за 7КР.
В довесок могу отдать кучу лорингов базовых гарнитур и прочего хлама в произвольном состоянии.
Продаю привода и шмот
Такс, а что за антены?
На RETEVIS пойдут?
На RETEVIS пойдут?
Продаю привода и шмот
Не. Это с кенвуда. Насколько я помню, там не мама, а папа. Конечно ты можешь поставить переходник, но нужно ли оно тебе?
Продаю привода и шмот
UPD
Ускорение продажи к открытию сезона:
Радейка ретевис 4 - бронь
Гарнитура 1.8 - бронь
Кенвуд со всем хламом 1.8
Прицел с кронштейном 3.5
Ускорение продажи к открытию сезона:
Радейка ретевис 4 - бронь
Гарнитура 1.8 - бронь
Кенвуд со всем хламом 1.8
Прицел с кронштейном 3.5
Продаю привода и шмот
РПК перебран, почищен, смазан и захронен.
Сделана тонна фоток внутрянки и видео хрона - лежит на моей странице в ВК: https://vk.com/album21673436_281388337
Отдавать вне команды не хочу, но и чехол уже поднадоел глаза мозолить, поэтому выложил на продажу в калужскую барахолку. На следующей неделе выложу на ЕСГ.
Привод с полным комплектом по прежнему готов отдать в команду за 27. Вне команды - 30.
Ещё продаю полный РПС за 4к и рюкзак за 1.5.
Шмот: https://vk.com/album21673436_247511405 - последние фотки.
UPD: РПК продан.
Сделана тонна фоток внутрянки и видео хрона - лежит на моей странице в ВК: https://vk.com/album21673436_281388337
Отдавать вне команды не хочу, но и чехол уже поднадоел глаза мозолить, поэтому выложил на продажу в калужскую барахолку. На следующей неделе выложу на ЕСГ.
Привод с полным комплектом по прежнему готов отдать в команду за 27. Вне команды - 30.
Ещё продаю полный РПС за 4к и рюкзак за 1.5.
Шмот: https://vk.com/album21673436_247511405 - последние фотки.
UPD: РПК продан.