Кому что известно?
Кому что известно?
Знакомые посоветовали выбрать страйкбольное оружие в интернет-магазине [CENSORED] Только сделал заказ, поэтому не смогу рассказать что-то больше. Цена норм и неоплачиваемая доставка по всей России. При выборе ориентировался на друзей – они опытные игроки, знают, где оружие лучше.
Последний раз редактировалось Комиссар Вт янв 13, 2015 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кому что известно?
Скрытая реклама - detected
Кому что известно?
Ты что, вряд ли, я думаю человек вполне искренне пишет. Совсем на бота не похож.
А что, правда хороший магазин? Теперь тоже буду там заказывать. Опытные игроки плохого не посоветуют!
А что, правда хороший магазин? Теперь тоже буду там заказывать. Опытные игроки плохого не посоветуют!
Последний раз редактировалось Медведь Вт янв 13, 2015 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кому что известно?
И что же ты купил по совету опытных друзей?
Мои еще более опытные друзья советуют воентурснар.
http://www.voentursnar.ru/catalog/150/860/
http://www.lismil.ru/catalog/lct_1/avto ... s_74m_aeg/
(смотрим на цену)
SPOILER: SHOW
Кому что известно?
Тема не соответствует разделу, поэтому была перенесена сюда.
Новостные темы магазины могут вести. Это нормально. Всё для пользы людей.
Но такая вообще ни разу не реклама... это прямо таки повод оставить тему, лишь немного поправив первое сообщение.
При правке я ориентировался на друзей – они опытные игроки, знают, как посты править лучше.
Новостные темы магазины могут вести. Это нормально. Всё для пользы людей.
Но такая вообще ни разу не реклама... это прямо таки повод оставить тему, лишь немного поправив первое сообщение.
При правке я ориентировался на друзей – они опытные игроки, знают, как посты править лучше.
Кому что известно?
дайте ссылку хоть оригинальную в ЛС - может там есть те поршня, что я ищу
Кому что известно?
(смотрим на цену)
Да ладно тебе глумиться )
Могло бы быть и хуже ))
Зато я вот чего нашел:
LCT RPK за 6000р
Думал себе взять было, а потом пригляделся - а это ж CYMA RPK-74 на фотке. Завтра с продавцом пообщаюсь по скайпу, гляну пулемёт на всякий - вдруг таки волшебство и фотка не та.
Но даже с учетом того что это CYMA и от Туапсе до сюда 1000р, все равно неплохо. Никто не желает?
Последний раз редактировалось Медведь Вт янв 13, 2015 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кому что известно?
таки страйкганс был. а я уже понадеялся, что что-то новое.
Магазин сам по себе неплохой, но цены драконовские.
Магазин сам по себе неплохой, но цены драконовские.
Кому что известно?
Почти 30 тысяч за обычный LCT'шный АК. Вот это я понимаю ребята дело делают!
Медведь, получилось ли узнать про тот чудный РПК?
Медведь, получилось ли узнать про тот чудный РПК?
Кому что известно?
Связался по скайпу. Чувак вроде адекватный. Судя по нику "Вулкан Хестан" - вахоёб )) Рыбак рыбака.
Привод реально CYMA, RPK-74. Есть какой-то тюнинг (видны толстенные провода как минимум), стоит насадка для трассеров.
Я себе брать его не стал, я слишком зарос ЖЫРОМ и ПАФОСОМ, чтобы брать себе что-то хуже LCT.
Все равно если кому охото - имхо стоит взять, учитывая что новый такой стоит от 10-12 (а с этим долларом м б и еще больше), а тут еще и в комплекте аккумы с лоадером вроде - за 6 тыр, плюс 1 тыр доставка примерно будет.
Кто желает в пулемётчики - налетай.
А ну и на предварительном обсуждении камрад согласился на вариант "половина, после того как придет - вторая половина".
Привод реально CYMA, RPK-74. Есть какой-то тюнинг (видны толстенные провода как минимум), стоит насадка для трассеров.
Я себе брать его не стал, я слишком зарос ЖЫРОМ и ПАФОСОМ, чтобы брать себе что-то хуже LCT.
Все равно если кому охото - имхо стоит взять, учитывая что новый такой стоит от 10-12 (а с этим долларом м б и еще больше), а тут еще и в комплекте аккумы с лоадером вроде - за 6 тыр, плюс 1 тыр доставка примерно будет.
Кто желает в пулемётчики - налетай.
А ну и на предварительном обсуждении камрад согласился на вариант "половина, после того как придет - вторая половина".
Последний раз редактировалось Медведь Ср янв 14, 2015 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кому что известно?
Я вот Жеку в пулеметчики метил, но он вроде как определился уже с более легкой АК серией
Кому что известно?
Лёгкая - это тоже хорошо.
Много пулемётчиков хорошо только в обороне, как впрочем и снайперов
Много пулемётчиков хорошо только в обороне, как впрочем и снайперов
Кому что известно?
Я искренне верую, что пулеметчики бывают разные и что вполне реально с пулеметом и в разведку ходить и сальтушки крутить и брейкданс танцевать.
Надо просто быть немного спейсмарином в душе и не зарастать жиром до потери видимости заветного
А так то в принципе по итогам этого сезона 1й линии было больше чем 2й. Потому что 2я линия ходила фигово. Часто ловил себя на мысли "вот будь сейчас с нами пара пулемётов...".
Надо просто быть немного спейсмарином в душе и не зарастать жиром до потери видимости заветного
А так то в принципе по итогам этого сезона 1й линии было больше чем 2й. Потому что 2я линия ходила фигово. Часто ловил себя на мысли "вот будь сейчас с нами пара пулемётов...".
Последний раз редактировалось Медведь Чт янв 15, 2015 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кому что известно?
Ребят, очень смешно :unsure:
Если-бы хотел порекламить, то накидал-бы кучу ссылок и начал рассказывать о том, какой это крутой магазин. А я попросту захотел узнать мнение
Если-бы хотел порекламить, то накидал-бы кучу ссылок и начал рассказывать о том, какой это крутой магазин. А я попросту захотел узнать мнение
Кому что известно?
Нормальный магазин. С его хозяином знаком лично. Каких-то претензий или нареканий нет.
Если увидел там что-то по хорошей цене - бери.
------
Пардон, если что не так, но первый же пост со ссылкой на магазин (который кстати и так имеет на форуме свою тему) воспринимается как реклама.
Если увидел там что-то по хорошей цене - бери.
------
Пардон, если что не так, но первый же пост со ссылкой на магазин (который кстати и так имеет на форуме свою тему) воспринимается как реклама.