Автомобильная тема

Разговор на тему жизни вне полигона. Мирные хобби.
Комиссар

Автомобильная тема

Сообщение » Вт июл 15, 2014 1:47 pm

Бесполезный текст Всем интересный пролог:
SPOILER: SHOW

Стартуем тему с таких вопросов:
Ищется мануал на дизельный Nissan X-Trail или знакомые в автосалоне/автомастерской у которых он может быть.
Ищутся рекомендации по заправкам: на каких есть нормальный бензин, а на каких солярка.
Зверь

Автомобильная тема

Сообщение » Вт июл 15, 2014 2:12 pm

Мунал думаю сможешь найти в просторах интернета сам.

Дизель заливать ТОЛЬКО на Лукойле, особенно зимой. Дизель с других заправок легко мерзнет зимой и машина не заводится.
sasa

Автомобильная тема

Сообщение » Вт июл 15, 2014 2:12 pm

По дизелю курить надо http://x-trail-club.ru
И самая малость, что есть здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564803
Если X-trail с пробегом до 100 000 км, то кроме масла и фильтров ничего менять не надо и мануал твоему бате не нужен, если с более пробегом, то дизель после 100 000 уже проблемность, а после 150 000 проблемность в двойне. Я знаю в Калуге одиних грамотных мотористов (по дизелям берутся, но не все, так они в основном бензин) если что, а так по дизелям нормальных специалистов в Калуге нет.
Последний раз редактировалось sasa Вт июл 15, 2014 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Комиссар

Автомобильная тема

Сообщение » Вт июл 15, 2014 5:39 pm

Спасибо за ссылку. Скачал, отдал на изучение.
Наш случай - 100 000км. Заметили странность в работе двигателя, виной всему оказался хреновый фильтр, но раз уж залезли под капот, значит нужно всё смотреть, а по дизелям отец инфы мало нашёл.
sasa

Автомобильная тема

Сообщение » Вт июл 15, 2014 9:07 pm

Ну ХЗ, если что-то беспокоит и хочется правды о машине (что менять, в каком состоянии подвеска, что еще поменять, что битое/не битое), съездий сюда: 8-953-321-79-40 Ваня
Находятся в жопе мира на Бушмановке, если что могу показать.
ПитСтоп - гаражные боксы, машины ездят разные, от простых иномарок до элитных такие как BMW X6. Элитные в основном за авторской противоугонкой. Российский автопром принципиально не чинят.
Там дядя Петя - моторист, главный.
Ваня - замена расходников, подвеска, глушители, запчасти.
Сын дяди Пети - специалист по электронике, сигналке, секреткам.
Рядом бокс еще одного электронщика с авторскими секретками.
Последний раз редактировалось sasa Вт июл 15, 2014 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Вне игры»