Уголок политоты

Разговор на тему жизни вне полигона. Мирные хобби.
Медведь

Уголок политоты

Сообщение » Пн окт 14, 2013 1:42 pm

Ну кстати насчет того, что Навальный вор я готов с радостью аргументированно поспорить )

Как минимум учитывая, что за 3+ года активных попыток найти где к нему подкопаться (включая прослушку дома и офиса, лол) смогли настряпать только насквозь гнилой и фальшивый Кировлес, сажать по которому даже ИМ стыдно. Даже утырив полный архив e-mail переписки Навального за несколько лет, и выложив его кстати в открытый доступ, всё равно нифига приличного не нашли, кроме матершины и косвенных упоминаниях о долгах )
Так что либо Навальный ворует оч профессионально (а профессионализм это оч круто!), либо... 0_о

А вообще мне он и его деятельность чисто по человечески оч симпатичны. Суметь не просто быть единственным "живым" политиком в Роисси (т.к. Каспаров хоть и жив, но уже не в Роисси, лол), а ещё и при этом так построить свою деятельность, чтобы не сесть и не быть заказанным - это оч светлую голову надо иметь.

Олсо, да и не политик он вовсе был изначально, это он последние полгода таки понял что у него другой дороги реально не осталось, а раньше ему охоты на ворье вполне хватало )
Последний раз редактировалось Медведь Пн окт 14, 2013 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Комиссар

Уголок политоты

Сообщение » Пн окт 14, 2013 7:07 pm

Не считал кто и сколько ворует. Не интересно. Воровской профессионализм не считаю крутотой. Скорее крутота, это чувство меры. Украл человек сколько то, остановился и занялся делом.
Каспаров политик? Я что-то пропустил? :)
Живые политики - интересное определение. А почему только он, он что Избранный?
Гы. Это сейчас модно - за попу взяли и сразу оппозиционер и политик. Это не предъява лично Навальному, просто тенденция.

При этом:
- одобряю многие его действия;
- мне не импонирует ни одна политическая партия включая ЕР;
- я не вижу ни одного политического деятеля за которого я бы радостно побежал голосовать и даже на митинг бы сходил.
Медведь

Уголок политоты

Сообщение » Вт окт 15, 2013 1:54 pm

Собсна, почему Навальный - избранный. В паверарморе и с шестиствольным членомётом.
SPOILER: SHOW

Олсо, Навального таки за попу так и не взяли ) И именно потому он "живой".

Олсо, давайте вспомним великие достижения Избранного:

Каспаров политик чуть менее 10 лет, и если кто-то этого не знал, значит наверное о политике он узнавал только из новостей по телевизеру (а там у нас сплошной селигер, как известно), пичалька.
Говорил и делал весьма актуальные и правильные вещи, настолько правильные и актуальные, что пришлось внезапно покинуть страну.
Т.е. в общем-то делал всё то же, что и Навальный, но чуть менее правильно построил карьеру и не имел достаточной актуальности, чтобы его случайная кончина/посадка вызвала ощутимые волнения (Ты вот даже не знал о его политической деятельности. А ты интеллигенция между прочим, у остальных телевизор ещё больше. Новости были бы "Великий Шахматист оказался педофилом и сел" либо "Великий Шахматист нашел у себя в кармане полоний. Очевидно, это он убил Литвиненко. Осужден посмертно."). Осознавая это, вовремя ретировался.
Последний раз редактировалось Медведь Вт окт 15, 2013 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Комиссар

Уголок политоты

Сообщение » Вт окт 15, 2013 8:45 pm

Не смотрю зомбоящик вообще. Ну только кроме как фильмы из ivi раз в неделю.
Продолжаю думать, что Каспаров - это один из лучших шахматистов мира. Это звание намного лучше чем звание очередного принципиального политика оппозиционера. Впрочем оппозиционера ли и принципиального ли?
Начало карьеры:

Так что ни разу не стыдно. А ты, как интересующийся добром, знаешь, кто в Калуге ратует за народ и помогает людям? Кто недавно пробивался во власть?
А ещё могу сказать про неолимпийский неогонь, что для нас важнее, чем махание флажками на болотной.
Навального, как политика я уважаю куда больше, т.к. у него реальных дел значительно больше чем пустой критики. Ну и за аккуратность тоже уважаю. А ещё уважаю за то что какашками ещё не кидается, как Каспаров и многие другие оппозиционеры.

Меньше митингов и больше дел - вот девиз порядочного оппозиционера. А покритиковать и я могу. Сейчас начать рассказ про нашу российскую науку? Могу в лицах. Могу про финансы. Могу про Сколкова. Могу про нанотехнологии. Могу про гранты. Могу про защиту степений. Про много что могу.
И что если я тут поматерюсь (пусть даже и по фактам), потом с горя напьюсь и меня заберут в милицию, то я тут же стану гонимым оппозиционером и узником совести?
------
В попу эту политику. Только настроение портить. Хорошо нам было без этой темы. Чисто и красиво. И, кстати, в первом релизе правил сайта политика была запрещена, как тема форума.
Голосую за снос темы.
Медведь

Уголок политоты

Сообщение » Ср окт 16, 2013 12:20 pm

Каспарова я так, больше для порядка приплел. Я ваще-т хомякфанат Невольного, ибо там неизменно весело и вкусно.

Еще про Невольного:

Блин, а куда же я буду постить новые свершения избранного? ) Впереди еще много вкусного поп корна! )
И про макаронного бога некуда постить будет. Пастафарианцы тоже обещали еще поп корна. Опять же, где-то же надо будет плакать, когда окончательно запретят интернет и введут регистрацию IP по паспорту.

Но в принципе можно и снести, почему бы собсна и нет. Форум все таки про страйк.

Хотя вообще мне кажется нас должна беспокоить не столько политика, сколько срачи из-за неё. Потому чем запрещать политику лучше просто запретить срачи. Хотя тут тоже можно спорить. СрачДискач велкам.
Последний раз редактировалось Медведь Ср окт 16, 2013 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Черный

Уголок политоты

Сообщение » Ср окт 16, 2013 1:40 pm

Нет, не запрещайте срачики!
Скоро зима, на тренировки ходить будет холодно, как еще развлекаться-то?
Медведь

Уголок политоты

Сообщение » Ср окт 16, 2013 1:54 pm

Олсо:
А покритиковать и я могу. Сейчас начать рассказ про нашу российскую науку? Могу в лицах. Могу про финансы. Могу про Сколкова. Могу про нанотехнологии. Могу про гранты. Могу про защиту степений. Про много что могу.

Мне кажется это будет как раз оффтоп и не политика вовсе же. Критика сама по себе не конструктивна.

С другой стороны связь с политикой тут весьма толста, господин Невольный туда так и попал - пытался ловить казнокрадов за мягкие места, а суды их оправдывали, отмазывали, штрафовали на 1 тыр без конфискации и т.п. В какой-то момент это его затралило настолько, что он пошел войной на истеблишмент :3 Что мы сейчас и наблюдаем.
Т.е. путь к решению этих проблем, как это ни печально, пролегает через зыбкие болота политики.

Собственно, а что я хотел сказать - это что напиваться с горя из-за всего этого это совсем не то, чему я бы обрадовался как результату существования темы. Я бы скорее был рад видеть тут мини-клуб для репостов весёлых новостей и их обсуждения, нежели площадку для изливания слёз о том, как всё плохо. Все итак всё знают, мы в Роисси не первый день живём, пора бы уже и привыкнуть к некоторым её особенностям )
Но если слёзы боли сдерживать не получается, то тему таки лучше похерить.

Олсо, мне тут в скайпе Чёрный намекает что с 36% я перегнул таки, ибо это данные экзит поллов, а они по ряду причин не всегда репрезентативны. Так что пусть будут 27-28%.
Последний раз редактировалось Медведь Ср окт 16, 2013 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Комиссар

Уголок политоты

Сообщение » Ср окт 16, 2013 6:45 pm

А теперь новости спорта.
В Калуге хватило места только для одного факелоносца.

Милиция Полиция успешно охраняла наш покой. героически задержала Дмитрия Мартышенко, который пытался устроить пробег по улицам не принимающим участие в олимпийском действе. Автомобиль возмутителя спокойствия был блокирован аж тремя экипажами ДПС, пятью сотрудниками в форме и еще таким же количеством сотрудников в штатском. Поражён смелостью сотрудников полиции. Я бы лично поехал его задерживать только при поддержке тяжёлой бронетехники.
Медведь

Оффтоп

Сообщение » Пн мар 03, 2014 4:50 pm

Последний раз редактировалось Медведь Пн мар 03, 2014 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фенрис

Оффтоп

Сообщение » Пн мар 03, 2014 10:52 pm

Умник, что сказать...
Медведь

Оффтоп

Сообщение » Вт мар 04, 2014 3:42 pm

Хз, мне это кажется недаекватным скорее со стороны властей.

Последний раз редактировалось Медведь Вт мар 04, 2014 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Комиссар

Оффтоп

Сообщение » Вт мар 04, 2014 4:32 pm

А мне не кажется - я в этом уверен. Учитывая мои способности к рисованию вряд ли даже эксперт определит возраст и даже пол нарисованного мной существа :)
Да, раньше не рисовал, а теперь тем более не буду. А то вдруг кому-то не понравится, кто-то до меня не дозвониться, обидится и пойдёт искать правды в суд.
------
Я бы эти обсуждения скорее в политоту скинул.
Медведь

Оффтоп

Сообщение » Вт мар 04, 2014 4:40 pm

Ну и давай.

Вернуться в «Вне игры»