Суровый мир будущего. Филиал.

Разговор на тему жизни вне полигона. Мирные хобби.
Медведь

Сообщение » Пн авг 19, 2013 5:17 pm

Учитывая возвращение Фенриса, считаю, кто кол-во вахофилов в команде достигло критической массы и нужна тема-заповедник )

7 сентября выходит новый кодекс морячков, и ВНЕЗАПНО сеттинг пополняется новой нанофигнёй:
SPOILER: SHOW

Броня Центурион.
Некая средняя АТМТА между терминатором и дредноутом.
Если кому интересен игровой профиль, то это лоялистские облитераторы без инвуля.

Но меня скорее волнует их дизайн. Удались сурово-огорчённые сопелки на шлемах, всё остальное...
Лично меня фрустрирует. Какая-то адова консервная банка имхо >_<

Можно веселиться, мысленно представляя, как оно ходит/бегает/чешет нос )
Или как там внутри расположено тело бедного спейсмарина, особенно плечи и колени...
Вообще, в случае "экранизации" этой брони, аниматорам предстоит реально нелёгкий труд.
Последний раз редактировалось Медведь Пн авг 19, 2013 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фенрис

Сообщение » Пн авг 19, 2013 5:22 pm

Бронька терминатора покруче будет, по-моему. С виду это обычный Mk.6 или Mk.7 только со всякими дополнительными свистелками и перделками.
Медведь

Сообщение » Пн авг 19, 2013 5:43 pm

Что самое ржачное, говорят, оно по размерам куда ближе к дредноуту, чем к терминатору. Это добавляет бредовости )

Олсо, у спейсмаринов помимо мельт, огнеметов, плазм и всякой болтероты, есть еще гравицапы гравипушки >_<
Чем больше брони на цели, тем ей фиговей.
SPOILER: SHOW

Вся эта фигота теперь и в книжках начнет встречаться. Как например было с тандерфайр пушкой из прошлого кодекса.
Ну хотя переводы к нам придут лет через 5 скорее всего, не раньше )
Последний раз редактировалось Медведь Пн авг 19, 2013 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фенрис

Сообщение » Пн авг 19, 2013 5:50 pm

Да-а-а, отстали мы от жизни)))
Фенрис

Сообщение » Пн авг 19, 2013 5:50 pm

Если до сих пор продолжение книжки про демонический паровозик перевести не могут.
Комиссар

Сообщение » Пн авг 26, 2013 4:23 pm

Т.к. приболел и получил освобождение от физкультуры на 2 недели бегать по лесу с сами знаете чем я пока не могу, то решил я заняться чем-то более духовным и возвышенным - почитать про Великое Благо. Кто что посоветует?
Фенрис

Сообщение » Пн сен 16, 2013 3:58 pm

Я просто не смог удержаться.....
Вложение ugOuis4tJzQ.jpg больше недоступно
Вложения
ugOuis4tJzQ.jpg
ugOuis4tJzQ.jpg (71.15 КБ) 11225 просмотров
Фенрис

Сообщение » Вс окт 27, 2013 5:13 pm

Медведь, Медведь! Хотел бы себе такую фигурку? :lol: :lol: :lol: :lol:
Вложение y4aY62E9odQ.jpg больше недоступно
Вложения
y4aY62E9odQ.jpg
y4aY62E9odQ.jpg (50.14 КБ) 11225 просмотров
Медведь

Сообщение » Пн окт 28, 2013 3:52 pm

Вот ты удивишься, но - нет. Мне кажется ГВ вообще зря изобразили императора "в молодости". Гораздо круче было бы "не знать", как он выглядит - это дало бы больше загадочности и пафоса. Мне не оч нравится как его лицо изображают (
Это ж должен быть светлейший лик светлейший мудрости бесконечной доброты. Я бы на месте ГВ вписал бы в бэк чо-нить типа "лик императора запрещён к изображению священной эклезиархией, т.к. любая попытка изобразить его Святейшество была бы кощунством и уродством на фоне его Истинной Красоты. Собсна, ислам стайл )
Олсо, фигурка явно не в вахомасштабе, это что-то размером с куклу (

Тем временем:
Изображение
Кто не успел, тот опоздал )
Последний раз редактировалось Медведь Пн окт 28, 2013 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фенрис

Сообщение » Пн окт 28, 2013 3:54 pm

Кулачки превозмогают))) А Фрай, кажется, скоро поддастся соблазну темной стороны, судя по задумчивой физиономии)))
Последний раз редактировалось Фенрис Пн окт 28, 2013 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фенрис

Сообщение » Вт окт 29, 2013 12:04 pm

Кстати, вспоминая нашу беседу о высшем демоне Тзинча))
Вложение 47ldRXfDuzw.jpg больше недоступно
Вложения
47ldRXfDuzw.jpg
47ldRXfDuzw.jpg (82.91 КБ) 10776 просмотров
Медведь

Сообщение » Пт май 23, 2014 10:08 am

Изображение

Тем временем, выходит 7я редакция правил вахи40к.

Из интересного - рулбук побили на 3 книжки, идущие комплектом. Правила, бэк и покрас отдельно. Теперь не надо тащить на турнир ненужные части )
Продается по прежнему комплектом, ибо нефига лишать ГВ бабла :)

Всякого рода слухи (ну вдруг кому интересно?) живут здесь и на следующей странице.
Последний раз редактировалось Медведь Пт май 23, 2014 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Медведь

Сообщение » Пт янв 23, 2015 11:42 pm

Завтра в 15:30 мне НЕРЗ в Шторме стрелу забил по 40к. Кому интересно посмотреть как наказывают прогульщиков - велкам )
Это на телевизионной 52, ДК машзавода.
Медведь

Сообщение » Чт фев 12, 2015 1:11 pm

Некто ГрейХантер пишет:

В воскресенье 15го февраля состоится т.н. "День Новичка". Кто хочет поглядеть что такое эта вх40к, потрогать миньки руками, поиграть свою первую или вторую игру, поспрашивать вопросы про игру, поучиться этой самой игре или опять же задать вопросы по поводу покраски-сборки и т.д. - приходите.
Программа чётко не определена, решим по ходу дела в зависимости от.
По времени напишу ближе к, но пока приблизительно начало в 13.00.

Следующая новичковская акция - новичковский турнир на 750 с допущенным непокрасом, состоится где-то в первой половине марта.

Речь, если что, о клубе "Шторм", что живет в ДК машзавода. Я м б загляну. Как добраться.

Начнется в 13:00
Последний раз редактировалось Медведь Чт фев 12, 2015 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Вне игры»