Оффтоп

Разговор на тему жизни вне полигона. Мирные хобби.
Медведь

Оффтоп

Сообщение » Ср сен 26, 2012 1:35 pm

Сюда пишем всякую любую муть, которая не имеет отношения к существующим темам, а новую тему пилить жалко.
Последний раз редактировалось Медведь Ср сен 26, 2012 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Медведь

Оффтоп

Сообщение » Ср сен 26, 2012 1:37 pm

См последний пост на первой странице

SPOILER: SHOW

Upd: Таки не удержался. Я не пойму, они реально не заметили, или просто делают вид? )
Это ж мать его РОЖДЕНИЕ МЕМА!
Последний раз редактировалось Медведь Ср сен 26, 2012 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мист

Оффтоп

Сообщение » Вт ноя 20, 2012 2:22 pm

А сниться ли вам страйкбол? Были ли у вас какие-либо необычные сны?
Медведь

Оффтоп

Сообщение » Вт ноя 20, 2012 6:06 pm

Были, да. После игры или тренировки. Но ни один в деталях не запомнился, только смутно помню, что было что-то такое. Ну и всего пару раз наверное. Да и мне вообще редко сны снятся :)

Ну и так как такой благодатный топик просирать никак нельзя...
SPOILER: SHOW

Но вообще такие вопросы лучше задавать в закрытых темах ) Все таки сны это офигенно личная штука.
Последний раз редактировалось Медведь Вт ноя 20, 2012 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Медведь

Оффтоп

Сообщение » Ср ноя 21, 2012 12:08 pm

Лол, ну и не далее, чем сегодня ночью мне приснился страйк )) Воевали через железнодорожную насыпь, на которой стоял поезд. Т.е. дофига стрельбы через щели, с короткого расстояния ) У меня был курц. В противоположной команде был Грешник Зверь)) И у него было что-то автоматическое, не СВД. Остальных не помню.
Такие дела )
Последний раз редактировалось Медведь Ср ноя 21, 2012 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мист

Оффтоп

Сообщение » Ср ноя 21, 2012 3:16 pm

Да, бывают сны не хуже какого-либо фильма. У меня бывают сны про страйкбол или какую-то войнушку, где я бегаю в основном с командой.
Последний запоминающийся сон был, где я нахожусь в пустыне, где дофига песка, он даже возвышается по краям проложенной дороги. И я нахожусь здесь на месте высадки или на базе и у меня необычное оружие, все квадратное такое, с выдвигающимся стволом. :lol:
Комиссар

Оффтоп

Сообщение » Вт дек 04, 2012 12:56 pm

...Воевали через железнодорожную насыпь, на которой стоял поезд....

Страйкбол переопылился с WoT?
...И я нахожусь здесь на месте высадки или на базе и у меня необычное оружие, все квадратное такое, с выдвигающимся стволом...

Пиксельарт же! Сейчас так модно делать! Мист, ты в тренде.
Последний раз редактировалось Комиссар Вт дек 04, 2012 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
sokol5918

Оффтоп

Сообщение » Ср дек 05, 2012 11:42 pm

Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Домашняя страница
Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже..

Пишет, когда хочу написать заявку на вступление
Комиссар

Оффтоп

Сообщение » Чт дек 06, 2012 11:53 am

Спасибо за информацию!
Ссылки остались от старого форума... Исправил.
Сообщение можно отправить на форуме нажав кнопку ЛС под моим аватаром.
Комиссар

Оффтоп

Сообщение » Вт янв 29, 2013 11:32 am

Киберпонедельник по-русски: особенности национальных скидок
Если вы не в курсеЁ то вчера был день охрененных скидок на вс) и вся...
Наши любимые Эльдорады и Белые Ветры обещали скидки аж до 70%
Однако в реальности киберпонедельник 28 января получился очень уж по-русски, как ни обидно это признать. Кажется, большинство покупателей знавших об этом чуде ожидало именно такого поворота событий, но где-то в глубине тлела искорка надежды на реальные скидки. Наши онлайн-магазины безжалостно уничтожили эти надежды.
И правильно: Халява не пройдёт!
Медведь

Оффтоп

Сообщение » Вт янв 29, 2013 1:44 pm

А каким именно макаром уничтожались народные надежды? Я что-то ваще не в теме был по ходу... ) Киберпонедельник какой-то понимаешь придумали... )
Комиссар

Оффтоп

Сообщение » Ср янв 30, 2013 11:02 am

Изображение
Официально звучит так: Киберпонедельник поддержало 6 магазинов. Ровно сутки действуют скидки до 75% на различные товары. В список участников входят онлайн-магазины «Белый ветер Цифровой», «М.Видео», «Эльдорадо», Enter (входит в группу компаний «Связной»), «Десятое измерение» и Wikimart, который выступает организатором киберпонедельника.
Однако в отличие от стран загнивающего капитализма, где в этот день можно изрядно сэкономить (надо будет поймать Этот День в следующий год), в нашей стране дальше лозунгов особо не пошли. Распродавали залежалый товар и прочую уценёнку. Интересные вещи естественно остались без внимания. Ну или сначала накинули 250%, а потом 50% сняли ;)
Хотя, как утверждают некоторые очевидцы, кое-что таки можно было урвать дешевле, правда не на 70%, но нам и рубль душу греет.
А теперь кратко: кто не знал, тот ни чего не пропустил. Но на следующий год нужно ловить этот день у буржуинов. Дата Cyber Monday в 2013 году - 2 декабря.
Комиссар

Оффтоп

Сообщение » Ср янв 30, 2013 5:51 pm

Ну и до кучи статья на тему
Маркетинговая акция крупнейших сетей электроники обернулась скандалом
и краткое пояснение на картинке
[img_size=600]http://www.sostav.ru/articles/rus/2013/29.01/news/images/7l3rlo41.jpg[/img_size]
Последний раз редактировалось Комиссар Ср янв 30, 2013 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дарт

Оффтоп

Сообщение » Ср янв 30, 2013 10:07 pm

Поздравляю нашего командира Медведя с днем рождения! Меткого шара, стабильного тюна, ну и всего самого наилучшего!
Изображение
Мист

Оффтоп

Сообщение » Ср янв 30, 2013 11:05 pm

С днюхой!)) желаю больше вкусного меда а неправильных пчел поменьше
Последний раз редактировалось Мист Ср янв 30, 2013 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Вне игры»