Оффтоп
Оффтоп
См последний пост на первой странице
Upd: Таки не удержался. Я не пойму, они реально не заметили, или просто делают вид? )
Это ж мать его РОЖДЕНИЕ МЕМА!
SPOILER: SHOW
Upd: Таки не удержался. Я не пойму, они реально не заметили, или просто делают вид? )
Это ж мать его РОЖДЕНИЕ МЕМА!
Последний раз редактировалось Медведь Ср сен 26, 2012 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
Были, да. После игры или тренировки. Но ни один в деталях не запомнился, только смутно помню, что было что-то такое. Ну и всего пару раз наверное. Да и мне вообще редко сны снятся
Ну и так как такой благодатный топик просирать никак нельзя...
Но вообще такие вопросы лучше задавать в закрытых темах ) Все таки сны это офигенно личная штука.
Ну и так как такой благодатный топик просирать никак нельзя...
SPOILER: SHOW
Но вообще такие вопросы лучше задавать в закрытых темах ) Все таки сны это офигенно личная штука.
Последний раз редактировалось Медведь Вт ноя 20, 2012 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
Лол, ну и не далее, чем сегодня ночью мне приснился страйк )) Воевали через железнодорожную насыпь, на которой стоял поезд. Т.е. дофига стрельбы через щели, с короткого расстояния ) У меня был курц. В противоположной команде был Грешник Зверь)) И у него было что-то автоматическое, не СВД. Остальных не помню.
Такие дела )
Такие дела )
Последний раз редактировалось Медведь Ср ноя 21, 2012 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
Да, бывают сны не хуже какого-либо фильма. У меня бывают сны про страйкбол или какую-то войнушку, где я бегаю в основном с командой.
Последний запоминающийся сон был, где я нахожусь в пустыне, где дофига песка, он даже возвышается по краям проложенной дороги. И я нахожусь здесь на месте высадки или на базе и у меня необычное оружие, все квадратное такое, с выдвигающимся стволом.
Последний запоминающийся сон был, где я нахожусь в пустыне, где дофига песка, он даже возвышается по краям проложенной дороги. И я нахожусь здесь на месте высадки или на базе и у меня необычное оружие, все квадратное такое, с выдвигающимся стволом.
Оффтоп
...Воевали через железнодорожную насыпь, на которой стоял поезд....
Страйкбол переопылился с WoT?
...И я нахожусь здесь на месте высадки или на базе и у меня необычное оружие, все квадратное такое, с выдвигающимся стволом...
Пиксельарт же! Сейчас так модно делать! Мист, ты в тренде.
Последний раз редактировалось Комиссар Вт дек 04, 2012 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
Вы не можете посетить текущую страницу по причине:
просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:
Домашняя страница
Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже..
Пишет, когда хочу написать заявку на вступление
просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:
Домашняя страница
Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже..
Пишет, когда хочу написать заявку на вступление
Оффтоп
Спасибо за информацию!
Ссылки остались от старого форума... Исправил.
Сообщение можно отправить на форуме нажав кнопку ЛС под моим аватаром.
Ссылки остались от старого форума... Исправил.
Сообщение можно отправить на форуме нажав кнопку ЛС под моим аватаром.
Оффтоп
Киберпонедельник по-русски: особенности национальных скидок
Если вы не в курсеЁ то вчера был день охрененных скидок на вс) и вся...
Наши любимые Эльдорады и Белые Ветры обещали скидки аж до 70%
Однако в реальности киберпонедельник 28 января получился очень уж по-русски, как ни обидно это признать. Кажется, большинство покупателей знавших об этом чуде ожидало именно такого поворота событий, но где-то в глубине тлела искорка надежды на реальные скидки. Наши онлайн-магазины безжалостно уничтожили эти надежды.
И правильно: Халява не пройдёт!
Если вы не в курсеЁ то вчера был день охрененных скидок на вс) и вся...
Наши любимые Эльдорады и Белые Ветры обещали скидки аж до 70%
Однако в реальности киберпонедельник 28 января получился очень уж по-русски, как ни обидно это признать. Кажется, большинство покупателей знавших об этом чуде ожидало именно такого поворота событий, но где-то в глубине тлела искорка надежды на реальные скидки. Наши онлайн-магазины безжалостно уничтожили эти надежды.
И правильно: Халява не пройдёт!
Оффтоп
А каким именно макаром уничтожались народные надежды? Я что-то ваще не в теме был по ходу... ) Киберпонедельник какой-то понимаешь придумали... )
Оффтоп
Официально звучит так: Киберпонедельник поддержало 6 магазинов. Ровно сутки действуют скидки до 75% на различные товары. В список участников входят онлайн-магазины «Белый ветер Цифровой», «М.Видео», «Эльдорадо», Enter (входит в группу компаний «Связной»), «Десятое измерение» и Wikimart, который выступает организатором киберпонедельника.
Однако в отличие от стран загнивающего капитализма, где в этот день можно изрядно сэкономить (надо будет поймать Этот День в следующий год), в нашей стране дальше лозунгов особо не пошли. Распродавали залежалый товар и прочую уценёнку. Интересные вещи естественно остались без внимания. Ну или сначала накинули 250%, а потом 50% сняли
Хотя, как утверждают некоторые очевидцы, кое-что таки можно было урвать дешевле, правда не на 70%, но нам и рубль душу греет.
А теперь кратко: кто не знал, тот ни чего не пропустил. Но на следующий год нужно ловить этот день у буржуинов. Дата Cyber Monday в 2013 году - 2 декабря.
Оффтоп
Ну и до кучи статья на тему
Маркетинговая акция крупнейших сетей электроники обернулась скандалом
и краткое пояснение на картинке
[img_size=600]http://www.sostav.ru/articles/rus/2013/29.01/news/images/7l3rlo41.jpg[/img_size]
Маркетинговая акция крупнейших сетей электроники обернулась скандалом
и краткое пояснение на картинке
[img_size=600]http://www.sostav.ru/articles/rus/2013/29.01/news/images/7l3rlo41.jpg[/img_size]
Последний раз редактировалось Комиссар Ср янв 30, 2013 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
Поздравляю нашего командира Медведя с днем рождения! Меткого шара, стабильного тюна, ну и всего самого наилучшего!