Вопросы новичков

Рай для новичка - здесь можно задавать любые вопросы о страйкболе.
Зверь

винтовка M700 газовая

Сообщение » Пн апр 14, 2014 11:01 am

Ну опустили снайперов ниже плинтуса B)

Снайпер не дорого, если купить газовую KJW M700 (10 000р) + стволик (2 500р.). Останется ещё газ и шары.
У меня винтовка при комнатной температуре выдала на хроне Медведя 0,4 шарами 140 м/с, а это почти 200 м/с шаром 0,2.
Медведь

винтовка M700 газовая

Сообщение » Пн апр 14, 2014 2:07 pm

Слу, а вроде ж на трене было иначе? Что-то типа 160 с шаром 0.2? Ты в итоге там что-то менял/пилил?

И не сбивай новичка с пути истинного. Ты на моей памяти единственный человек во всем страйкболе, который сразу с порога взял снайперку, и потом об этом не пожалел )
Имхо, оптимальная схема таки - купить себе автоматический привод - отвоевать годик другой, и если понял, что душа к снайпингу лежит, то тогда уже купить снайпу. К тому же ты не упомянул, сколько стоят магазины... :evil:
Последний раз редактировалось Медведь Пн апр 14, 2014 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зверь

винтовка M700 газовая

Сообщение » Пн апр 14, 2014 5:05 pm

160 шаром 0,2 при температуре +5, дома же температура +20. Это был твой хрон, нужно ещё -5 м/с учесть.
Ну магазин на 10 шаров 1250р., а на 28 если память не изменяет 2500р.

Сегодня ещё разок проведу замер.
Последний раз редактировалось Зверь Пн апр 14, 2014 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Медведь

винтовка M700 газовая

Сообщение » Пн апр 14, 2014 5:26 pm

Вот она, где, жесть.

Кстати не исключено, что в виду газовости снайперка может нарушать законы физики и на полном серьёзе выдавать 140 шаром 0.4 и 160 шаром 0.2.
Ходили про газовые снайпы какие-то такие слухи - что с ростом массы шара скорость меньше падает.

А, насчет магазинов кстати... Скинь при случае ссылки, меня терзают сомнения - нежто нельзя найти дешевле? Хочу попробовать погуглить - может вырву тебе пару сотен рублей )
Медведь

винтовка M700 газовая

Сообщение » Пн апр 14, 2014 6:38 pm

Мда, шляпа, дешевле не нашел (
Комиссар

винтовка M700 газовая

Сообщение » Пн апр 14, 2014 11:19 pm

Перенёс тему из оружейки, переименовал в "Вопросы новичков".
Возвращаемся к обсуждению.
------
Массогабаритные характеристики бойца
У нас в команде есть бойцы массой примерно от 50 и до 100 кг и ни кто из них не ощущает себя не комфортно из-за этого.
Сложно много бегать? Не ходи становись разведчиком.
Да впрочем сначала у многих проблемы с бегом ибо дыхалка не очень, выносливость слабая. Но это всё мелочи - при желании и регулярном посещении тренировок физическая форма достаточно быстро подтягивается до необходимого уровня.

За сколько брать калаш?
Новый CYMA стоит примерно 8...9 тыс. руб.
Новый LCT - 12...15 тыс. руб.
Работает и то и то, но если есть деньги - бери LCT.
Б/У как повезёт. Можно взять в отличном состоянии за 5 тыс, а можно дрянь за 7.

Когда тренировки?
Каждое воскресенье проходят совместные тренировки команд КСК.
брун

винтовка M700 газовая

Сообщение » Пн апр 14, 2014 11:38 pm

а ваши закрытые тренировки когда проходят?
Медведь

винтовка M700 газовая

Сообщение » Вт апр 15, 2014 12:18 am

Когда нам взбредет в голову их провести. Предупреждаем заранее. Пока на горизонте точных дат нет.
Краб

Вопросы новичков

Сообщение » Вт фев 21, 2023 9:39 pm

Братцы!..напишите точно расцветку и марку одежды..я так понял Atacs FG (мох)...ну её бвыает вариаций..может кто-то покидать ссылоек где можно посмотреть..магазинчики..цена не важна..

Спс.

Вернуться в «Всё о страйкболе»