Пишем только то, что видим сами.
Замерили радиус, взвесили, разломали - напишите скорее.
Певый пост темы будет вбирать в себя самое ценное.
Тест страйкбольных шаров
Тест страйкбольных шаров
Взвешивание шаров
С огорчением обнаружил, что точности моих весов нехватает для взвешивания шаров - они дают всего одну цифру после запятой, ну а на аптечных весах мне взвешивать пока очень сильно лень. Поэтому я взвешивал шары оптом по 10 штук, далее делил на эти самые 10 и получал средний вес.
В эксперименте участвовали недавно купленные шары MadBull и Guarder.
Заметил интересную вещь - среднестатистический шар MadBull весит ровно столько сколько указано на упаковке, а Guarder весит на 0,01 меньше. Т.е. Guarder 0,2 реально 0,19, ну а 0,25 - это 0,24. Везде норовят обвесить
------
Внешний вид страйкбольных шаров
Далее порядком надоевший всем уже вопрос качества полировки.
MadBull как был качественным, так и остался. Поверхность глянцевая.
Guarder в последние пару лет выпускает откровенный шлак, который неподаёт и летит криво. Но теперь обещает, что исправился и новая серия, прямо как в старые добрые времена.
Смотрим: ух ты! Они же теперь с зеленоватым оттенком. Круть то какая... особенно если бы блестели как мэдбулы
Но нужно заметить, что полировка гуардера всётаки немного улучшилась - клинов не наблюдалось.
------
Испытания MadBull и Guarder
Шары MadBull дают +2м/с по сравнению с Guarder. Эта цифра огорчает, особенно вспоминая, что шары Guarder легче.
Разброс у шаров MadBull меньше примерно на 20% по сравнению с Guarder.
------
Итого
На конец 2013 года шары Guarder по прежнему не рекомендуются к покупке.
------
P.S.: Читал много хорошего про шары G&G. Хочу попробовать.
С огорчением обнаружил, что точности моих весов нехватает для взвешивания шаров - они дают всего одну цифру после запятой, ну а на аптечных весах мне взвешивать пока очень сильно лень. Поэтому я взвешивал шары оптом по 10 штук, далее делил на эти самые 10 и получал средний вес.
В эксперименте участвовали недавно купленные шары MadBull и Guarder.
Заметил интересную вещь - среднестатистический шар MadBull весит ровно столько сколько указано на упаковке, а Guarder весит на 0,01 меньше. Т.е. Guarder 0,2 реально 0,19, ну а 0,25 - это 0,24. Везде норовят обвесить

------
Внешний вид страйкбольных шаров
Далее порядком надоевший всем уже вопрос качества полировки.
MadBull как был качественным, так и остался. Поверхность глянцевая.
Guarder в последние пару лет выпускает откровенный шлак, который неподаёт и летит криво. Но теперь обещает, что исправился и новая серия, прямо как в старые добрые времена.
Смотрим: ух ты! Они же теперь с зеленоватым оттенком. Круть то какая... особенно если бы блестели как мэдбулы

Но нужно заметить, что полировка гуардера всётаки немного улучшилась - клинов не наблюдалось.
------
Испытания MadBull и Guarder
Шары MadBull дают +2м/с по сравнению с Guarder. Эта цифра огорчает, особенно вспоминая, что шары Guarder легче.
Разброс у шаров MadBull меньше примерно на 20% по сравнению с Guarder.
------
Итого
На конец 2013 года шары Guarder по прежнему не рекомендуются к покупке.
------
P.S.: Читал много хорошего про шары G&G. Хочу попробовать.
Вернуться в «Расходники: шары, газ, пиротехника»