Собсна, хочется повесить себе на цевье тактический фонарик. И не просто фонарик, а, простите, ДОЛБАНЫЙ ПРОЖЕКТОР.
При этом, очевидно, хочется сэкономить.
И он должен быть легким, маленьким, и батарейки должно хватать надолго.
И хорошего качества. Но дешевый.
Короче, ТЗ есть, осталось найти точку соприкосновения со здравым смыслом и реальностью ))
Ну и думаю в общем я не один такой.
Давайте уже постить сюда недорогие и афигительные фонарики скорее и обсуждать их.
Тактические фонари
Тактические фонари
Когда был в Урагане, продавец активно мне рекламировал как раз такое. С креплением на планку и выносной кнопкой. Стоил вроде порядка 1.5к.
Тактические фонари
Мне еще хочется чтобы эта фигня била далеко узким конусом. В идеале регулируемый конус.
Профит - соосная постановка с оптикой и разглядывание целей на 50+ метрах без засветки всякого лишнего. Помните третьи сутки, как я издалека подсветку вам с поля мутил? Вот тогда во мне сия идея завелась.
Профит - соосная постановка с оптикой и разглядывание целей на 50+ метрах без засветки всякого лишнего. Помните третьи сутки, как я издалека подсветку вам с поля мутил? Вот тогда во мне сия идея завелась.
Тактические фонари
Думаю, что речь шла об этом. Тока 100 люмен как-то мало и не факт что конус регулируемый.
Тактические фонари
Ну подобного плана. Определить эта модель или какая-та другая сейчас не смогу, конечно. 100 люмен это несерьезно, да.
Продавец утверждал что тот был как раз адовым прожектором.
Продавец утверждал что тот был как раз адовым прожектором.
Тактические фонари
Уже интересней.
хз люмен, зум, выносная кнопка, 990р
350 люмен, зум, нет выносной кнопки, 990р
550 люмен, зум, нет выносной кнопки, 3390р
950 люмен, нет зума, нет выносной кнопки, 4500р
хз люмен, зум, выносная кнопка, 990р
350 люмен, зум, нет выносной кнопки, 990р
550 люмен, зум, нет выносной кнопки, 3390р
950 люмен, нет зума, нет выносной кнопки, 4500р
Последний раз редактировалось Медведь Пт окт 25, 2013 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тактические фонари
Если найдется очень хороший но без кнопки, то этот момент можно будет исправить вообщем-то ж.
Вот что быстро нашлось на ehobbyasia - с кнопкой
http://shop.ehobbyasia.com/gandp-c3-led ... umens.html
Ну и если уж не мелочиться:
http://shop.ehobbyasia.com/gandp-35w-hi ... umens.html
Правда на привод цеплять неудобно уже
Вот что быстро нашлось на ehobbyasia - с кнопкой
http://shop.ehobbyasia.com/gandp-c3-led ... umens.html
Ну и если уж не мелочиться:
http://shop.ehobbyasia.com/gandp-35w-hi ... umens.html
Правда на привод цеплять неудобно уже
Тактические фонари
Ну они огроменные, не вариант.
Тактические фонари
#ЛЯ ЧТО ЭТО Почему так дёшево?
Тактические фонари
Как обычно, следы вывели на DX.
Кароч, я всё понял. Нужно (всё с DX):
- Хороший фонарик с зумом на диоде CREE T6 (вроде б как это самый ядрёный диод).
- Пара батареек 18650
- Зарядка к ним
По отдельности весьма дёшево выходит.
Upd: Пока вот чего нашел:
прикольный фонарик раз
прикольный фонарик два
А вот какая из крышечек больше имеет шансы подойти к ним это вопрос. Те фонарики, для которых крышечки родные, "не глянулись".
Крышечка 1 Крышечка 2 Крышечка 3
Кароч, я всё понял. Нужно (всё с DX):
- Хороший фонарик с зумом на диоде CREE T6 (вроде б как это самый ядрёный диод).
- Пара батареек 18650
- Зарядка к ним
По отдельности весьма дёшево выходит.
Upd: Пока вот чего нашел:
прикольный фонарик раз
прикольный фонарик два
А вот какая из крышечек больше имеет шансы подойти к ним это вопрос. Те фонарики, для которых крышечки родные, "не глянулись".
Крышечка 1 Крышечка 2 Крышечка 3
Последний раз редактировалось Медведь Пт окт 25, 2013 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тактические фонари
Ну если хочется еще дешевле, то стоит вспомнить что не единым dx китай живет. Например, есть такое замечательное место как aliexpress
Тактические фонари
А, ну и еще.
Зарядка для 18650 у тебя уже есть же.
Зарядка для 18650 у тебя уже есть же.
Тактические фонари
Собственно, фонарь пользую такой: UltraFire C6-T60 CREE XM-LT6 3-Mode "1200LM"
Крайне удачен, в меру герметизирован, без фокусировки, чтобы не выжигать людям глаза, 3 режима работы (ярко-средне-стробоскоп)
Проверенные элементы питания (больше года использую, вольтаж соответствует заявленному, хорошая емкость)
Зарядкак ним (попутал, думал 20 баксов, оказалось - 6)
Все это можно приходить, смотреть, щупать
Крайне удачен, в меру герметизирован, без фокусировки, чтобы не выжигать людям глаза, 3 режима работы (ярко-средне-стробоскоп)
Проверенные элементы питания (больше года использую, вольтаж соответствует заявленному, хорошая емкость)
Зарядкак ним (попутал, думал 20 баксов, оказалось - 6)
Все это можно приходить, смотреть, щупать
Последний раз редактировалось Дарт Пт окт 25, 2013 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тактические фонари
Собственно, наше интересного продавца на Ali Express - Randar International.
Есть 2 интересных мне модели:
RA-601ZOOM[TTWS] CREE XM L2
RA-602REF[TTWS] CREE XM L2
У одного из них по дефолту один режим, у второго нет, НО продавец по указанию в пожеланиях меняет число режимов на фонариках перепрошивкой чипа.
То есть любой фонарик из этого магазина можно сделать "one mode"
Ну и комплектация приятная - сразу с колечком, кнопочкой, зум в наличии (люблю запах горящих глаз по вечерам!)
В минусе только диод (не T6), ну и в общем-то, нас рать.
Есть 2 интересных мне модели:
RA-601ZOOM[TTWS] CREE XM L2
RA-602REF[TTWS] CREE XM L2
У одного из них по дефолту один режим, у второго нет, НО продавец по указанию в пожеланиях меняет число режимов на фонариках перепрошивкой чипа.
То есть любой фонарик из этого магазина можно сделать "one mode"
Ну и комплектация приятная - сразу с колечком, кнопочкой, зум в наличии (люблю запах горящих глаз по вечерам!)
В минусе только диод (не T6), ну и в общем-то, нас рать.
Тактические фонари
Супамощный фонарь должен иметь не Т6, а... 6хТ6
Но это лютая бочка или джедайская палка, которую к стволу нафиг не нужно приматывать.
Так что находка - офигенна!
Но это лютая бочка или джедайская палка, которую к стволу нафиг не нужно приматывать.
Так что находка - офигенна!
Вернуться в «Страйкбольные аксессуары»