Тактические фонари

Прицелы, фонари, ЛЦУ и прочее.

Тактические фонари

Сообщение Черный » Пт июл 25, 2014 3:12 pm

Ну дык там не T6, а U2, это еще лучше же.
Кроме того он второго поколения, что тоже чуть лучше.
То есть XM-L2 U2 на 20% ярче чем XM-L T6 - нифига не минус, кмк.

Но это все хорошо в случае, если:
* Продавец нигде не врет
* Там стоит преобразователь который способен выдать достаточный ток (аккум один, значит шансы того, что это действительно так несколько снижаются).
Последний раз редактировалось Черный Пт июл 25, 2014 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тактические фонари

Сообщение Медведь » Пт июл 25, 2014 4:20 pm

То есть XM-L2 U2 на 20% ярче чем XM-L T6 - нифига не минус, кмк.

Я выгуглил диаметрально противоположное... Но хз, может там на форуме лохи были, а может я что не так понял.

Тактические фонари

Сообщение Черный » Пт июл 25, 2014 4:42 pm

Вот ссылка на даташит для серии XM-L2 как бэ. Там указана светимость только до 2А, но прекрасно видно что U2 ярче чем T6 во всех вариантах

Ну и таблицы, которые я уже кидал.
Последний раз редактировалось Черный Пт июл 25, 2014 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тактические фонари

Сообщение Комиссар » Пт июл 25, 2014 5:47 pm

Теоретически хорошая батарея вполне способна прокормить этот светодиод, но действительно вопрос в драйвере. На сколько он кошерен.
Однако боюсь пока не попробуем - не узнаем.

Тактические фонари

Сообщение Медведь » Пт июл 25, 2014 5:48 pm

Тем лучше :3

Тактические фонари

Сообщение Медведь » Пн июл 28, 2014 12:48 pm

RA-601ZOOM[TTWS] CREE XM L2
Заказал. Как приедет - отпишусь, расскажу.

Тактические фонари

Сообщение Медведь » Ср авг 20, 2014 3:14 pm

Приехал.
Пока не тестил, т.к. до дома не добрался.

Но по комплектации прям очень положительные эмоции.
В комплекте все, что только может понадобиться, включая кнопку чёрного цвета (по дефолту стоит красная), сменные резиночки-прокладочки всех мастей, веревочку, кольцо для крепления на вивер, запасное стекло и тактическую кнопку (у которой 2 выключателя - один "держать", второй - "вкл-выкл").
Сделано крепенько и качественно. Зум наличествует.
В паре мест есть неаккуратности (внутри был облой и криво просверлена одна дырочка, но это видно только изнутри, и на пользование никак не влияет), также чуть чуть криво просверлена зажимная дырочка на кольце, опять же - функционально не роляет.
Это рождает ощущение, что операторы станков иногда бухают на рабочем месте. Но - умеренно )
В принципе, есть контроль качества у них там норм, то это не должно бы ни на что влиять. Но тем не менее счел нужным отметить.

По итогам - ежели оно еще и работать будет нормально, буду рекомендовать, как мега-православный-тактический-фонарик.
Последний раз редактировалось Медведь Ср авг 20, 2014 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тактические фонари

Сообщение Медведь » Пн дек 01, 2014 2:47 pm

Собственно, рекомендую, как мега-православный-тактический-фонарик.
Все работает, комплектация радует.

Тактические фонари

Сообщение Орк » Сб дек 06, 2014 12:07 pm

Заказал. Ты кстати с каким цветом взял? Нейтрально белым?

Тактические фонари

Сообщение Странник » Сб дек 06, 2014 1:11 pm

Это тот фонарь, с которым ты на 5 броне был? Который чуть хуже светит чем фонарь черного? Если да, то я бы прикупил, но у меня жесткие проблемы с этими китайскими сайтами, так что если кто будет чтото брать на этом сайте, то я бы присоединился к заказу.
Последний раз редактировалось Странник Сб дек 06, 2014 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тактические фонари

Сообщение Медведь » Вс дек 07, 2014 11:38 am

Да, тот самый.

Вернуться в «Страйкбольные аксессуары»