Ну дык там не T6, а U2, это еще лучше же.
Кроме того он второго поколения, что тоже чуть лучше.
То есть XM-L2 U2 на 20% ярче чем XM-L T6 - нифига не минус, кмк.
Но это все хорошо в случае, если:
* Продавец нигде не врет
* Там стоит преобразователь который способен выдать достаточный ток (аккум один, значит шансы того, что это действительно так несколько снижаются).
Тактические фонари
Тактические фонари
Последний раз редактировалось Черный Пт июл 25, 2014 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тактические фонари
То есть XM-L2 U2 на 20% ярче чем XM-L T6 - нифига не минус, кмк.
Я выгуглил диаметрально противоположное... Но хз, может там на форуме лохи были, а может я что не так понял.
Тактические фонари
Вот ссылка на даташит для серии XM-L2 как бэ. Там указана светимость только до 2А, но прекрасно видно что U2 ярче чем T6 во всех вариантах
Ну и таблицы, которые я уже кидал.
Ну и таблицы, которые я уже кидал.
Последний раз редактировалось Черный Пт июл 25, 2014 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тактические фонари
Теоретически хорошая батарея вполне способна прокормить этот светодиод, но действительно вопрос в драйвере. На сколько он кошерен.
Однако боюсь пока не попробуем - не узнаем.
Однако боюсь пока не попробуем - не узнаем.
Тактические фонари
Тем лучше :3
Тактические фонари
RA-601ZOOM[TTWS] CREE XM L2
Заказал. Как приедет - отпишусь, расскажу.
Заказал. Как приедет - отпишусь, расскажу.
Тактические фонари
Приехал.
Пока не тестил, т.к. до дома не добрался.
Но по комплектации прям очень положительные эмоции.
В комплекте все, что только может понадобиться, включая кнопку чёрного цвета (по дефолту стоит красная), сменные резиночки-прокладочки всех мастей, веревочку, кольцо для крепления на вивер, запасное стекло и тактическую кнопку (у которой 2 выключателя - один "держать", второй - "вкл-выкл").
Сделано крепенько и качественно. Зум наличествует.
В паре мест есть неаккуратности (внутри был облой и криво просверлена одна дырочка, но это видно только изнутри, и на пользование никак не влияет), также чуть чуть криво просверлена зажимная дырочка на кольце, опять же - функционально не роляет.
Это рождает ощущение, что операторы станков иногда бухают на рабочем месте. Но - умеренно )
В принципе, есть контроль качества у них там норм, то это не должно бы ни на что влиять. Но тем не менее счел нужным отметить.
По итогам - ежели оно еще и работать будет нормально, буду рекомендовать, как мега-православный-тактический-фонарик.
Пока не тестил, т.к. до дома не добрался.
Но по комплектации прям очень положительные эмоции.
В комплекте все, что только может понадобиться, включая кнопку чёрного цвета (по дефолту стоит красная), сменные резиночки-прокладочки всех мастей, веревочку, кольцо для крепления на вивер, запасное стекло и тактическую кнопку (у которой 2 выключателя - один "держать", второй - "вкл-выкл").
Сделано крепенько и качественно. Зум наличествует.
В паре мест есть неаккуратности (внутри был облой и криво просверлена одна дырочка, но это видно только изнутри, и на пользование никак не влияет), также чуть чуть криво просверлена зажимная дырочка на кольце, опять же - функционально не роляет.
Это рождает ощущение, что операторы станков иногда бухают на рабочем месте. Но - умеренно )
В принципе, есть контроль качества у них там норм, то это не должно бы ни на что влиять. Но тем не менее счел нужным отметить.
По итогам - ежели оно еще и работать будет нормально, буду рекомендовать, как мега-православный-тактический-фонарик.
Последний раз редактировалось Медведь Ср авг 20, 2014 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тактические фонари
Собственно, рекомендую, как мега-православный-тактический-фонарик.
Все работает, комплектация радует.
Все работает, комплектация радует.
Тактические фонари
Заказал. Ты кстати с каким цветом взял? Нейтрально белым?
Тактические фонари
Это тот фонарь, с которым ты на 5 броне был? Который чуть хуже светит чем фонарь черного? Если да, то я бы прикупил, но у меня жесткие проблемы с этими китайскими сайтами, так что если кто будет чтото брать на этом сайте, то я бы присоединился к заказу.
Последний раз редактировалось Странник Сб дек 06, 2014 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тактические фонари
Да, тот самый.
Вернуться в «Страйкбольные аксессуары»