Оптические прицелы и коллиматоры для страйкбола
Продам привод, куплю прицел
Ты узнал цену?
Он есть в открытой продаже?
Он есть в открытой продаже?
Последний раз редактировалось Комиссар Пн мар 25, 2013 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не, это оценочное суждение моей пятой точки
Можно про него забыть он стоит 12-13 тысяч...
ну или продавай привод и ставь на пистолет.
ну или продавай привод и ставь на пистолет.
ээээх... Какая тут раньше тема была! липерзы обсуждали, трубки 30 и проч
а теперь что-то совсем пичалька - дальше китаеподделок речь не идет
а теперь что-то совсем пичалька - дальше китаеподделок речь не идет
Не могу не вставить свои пять копеек насчет антуражности. В последнее время можно увидеть массу отечественного оружия с забугорными наворотами. Очень часто на калаши и ВАЛы ставят голографы ЕоТес с трехкратными усилителями, или без них. Товарищи из снайперских подразделений за свои кровные покупают всякие Льюпольды, Цейсы и проч.
Вот это кстати дофига ценная инфа - у нас народ интересовался вопросом антуражности Эотеков с увеличителями как раз.
Т.е. сие можно смело ставить на калаш и говорить, что всё антуражно. Кул!
Неужели ты хочешь сказать, что мой мини-дубец на АК-105 имеет шансы претендовать на хоть какую-то степень антуражности? )
Ну, если бы это был 74, например ))
Т.е. сие можно смело ставить на калаш и говорить, что всё антуражно. Кул!
Неужели ты хочешь сказать, что мой мини-дубец на АК-105 имеет шансы претендовать на хоть какую-то степень антуражности? )
Ну, если бы это был 74, например ))
Последний раз редактировалось Медведь Чт авг 15, 2013 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Конечно! Я же говорю, сейчас ЕоТес таскают все, кому не лень, точнее кому на него денег не жалко. Потому что родной голограф стоит ай-ай-ай...
А насколько таки антуражен мой Norin 3-9x40, стоящий на АК-105? То же самое, но на АК-74?
Ну - я подразумеваю что он например канает за леопольд или зейс ) Подобную оптику (диаметр 40) на калаши ваще ставят?
Не стесняйся меня огорчить )
SPOILER: SHOW
Ну - я подразумеваю что он например канает за леопольд или зейс ) Подобную оптику (диаметр 40) на калаши ваще ставят?
Не стесняйся меня огорчить )
Последний раз редактировалось Медведь Чт авг 15, 2013 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Меня беспокоит удобство. На сколько удобней использовать связку увеличитель + коллиматор?
Не удобнее ли оптика, а на ней миниатюрный коллиматор, например докер?
Не удобнее ли оптика, а на ней миниатюрный коллиматор, например докер?
На мой взгляд, это уже дело личных предпочтений.
Фенрис, ответь про Norin-то )
Раз эти ЭОтеки используют, значит кому-то удобно. По мне так довольно классная штука.
Раз эти ЭОтеки используют, значит кому-то удобно. По мне так довольно классная штука.
Тут как, каждый военный руководствуется простым правилом - если мне это подходит, я его беру. Из оптики чаще всего приходилось видеть отечественный четырехкратник "Тюльпан", он же 1П29. Norin в принципе, тоже потянет, ничего такого в этом нет. В целом же, наши боевые подразделения, я имею ввиду те, где по большей части служат контрактники, сильно смахивают на гвардию батьки Махно)))
- Вложения
-
- hd813b96.JPG (89.66 КБ) 7096 просмотров
Т.к. мне актуальней стрелять в даль, то мне нужно полноценная оптика. А стрельбы по бегущим объектам на дистанциях 20-30 метров коллиматор будет удобней оптики 4х.
Собственно мой выбор:
1. оставить Пилад 42 на 4х (который впринципе меня устраивает) и поставить маленький коллиматор для средних дистанций
2. Купить прицел 2-6 или 3-9
Собственно мой выбор:
1. оставить Пилад 42 на 4х (который впринципе меня устраивает) и поставить маленький коллиматор для средних дистанций
2. Купить прицел 2-6 или 3-9
Вернуться в «Страйкбольные аксессуары»