Оптические прицелы и коллиматоры для страйкбола
Классный сайт http://veber.ru там фильтр по всему
Я там вот такую хрень прикупил, правда еще в то время когда она 550 стоила
Последний раз редактировалось Странник Сб фев 07, 2015 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
А через очки в ней видно? То есть - глаз в упор подносить не обязательно? А то я б тоже взял.
Чем ближе к глазу, тем шире кругозор. В принципе возможно смотреть через очки, но без них картинка лучше.
Последний раз редактировалось Странник Сб фев 07, 2015 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Значит все таки не рассчитан на очки
Такие бывают. Просто "расстояние до глаза" обычно на сайтах не указывают... Каб найти подобное чудо, чтобы с 2-3 см комфортно смотреть было, с руками б оторвал...
Такие бывают. Просто "расстояние до глаза" обычно на сайтах не указывают... Каб найти подобное чудо, чтобы с 2-3 см комфортно смотреть было, с руками б оторвал...
Расстояние до глаза на сайтах указывают, просто не везде. Это называется "Удаление выходного зрачка, мм", см например тут (пофиг что эта дура нафиг не нужна, я к тому что параметр таки иногда пишут)..
Собственно, мое чудо было как раз таким, что в очках смотреть комфортно было, я специально на этот параметров ориентировался при выборе.
Собственно, мое чудо было как раз таким, что в очках смотреть комфортно было, я специально на этот параметров ориентировался при выборе.
А я ориентировался на 12 кратное увеличение за 500 рублей , брал по приколу, не оглядываясь на страйкбол. Но в принципе очки можно и верх сдвинуть, во время перестрелок вряд ли кто то будет вести наблюдения.
Ну мне как-то не хотелось рисковать таки, потенциально перестрелка может случиться достаточно внезапно, да и вообще, помним что бывает с самыми наблюдательными сусликами =)
А если тебя за этим поймают орги/маршалы - будет говно и терки. Снимать очки на игровой территории запрещено и усё. И правильно запрещено в общем-то.
А кто собирается очки снимать? Я предложил лишь немножко приподнять.
У меня давно ходит мысль о ПГО-7 или ПГО-16 на РПК.
Если порыться, есть пруфы использования этих прицелов в Афгане, но у них большой плюс - оно дешевле ПСО, ПОСП, ВОМЗ и т.д.
Если порыться, есть пруфы использования этих прицелов в Афгане, но у них большой плюс - оно дешевле ПСО, ПОСП, ВОМЗ и т.д.
Коммисар, в принципе UTG 3-9x32 ничего так вариантик внешне, но после китайского магнифаера у меня к китайцам предвзятое отношение. Или UTG это уже фирма и может что-то даже хорошее?
Это суббренд компании LEAPERS. Не совсем понятно зачем он нужен, но если хотят, так пусть будет.
Оптика отличная. Один прицел этой фирмы стоял у Тора на болтовке, второй себе отец купил на пневматику.
Лучшие прицелы из всех, что я видел... Конечно, я не держал в руках цейсовскую оптику и шмидта с бендером... Да и вообще прицелы дороже 10 тыс рублей. Так что говорю только за эту ценовую категорию.
Удаление зрачка лучше на сайтах производителей смотреть. Например второй прицел из тех, что я говорил относится к подвиду "Long Eye Relief", т.е. прицелов с большим выносом зрачка и может использоваться для установки на револьверы и пистолеты:
Up to 25" of Eye Relief Allowing for Effective Use on Handguns
На "обычных прицелах":
Eye Relief: 4.2" - 3.2"
Вернуться в «Страйкбольные аксессуары»