Есть ли смысл в ковровом бомбометании в страйке?

Автоматы, газовые и спринговые винтовки: выбор, ремонт и модернизация.
Дарт

Сообщение » Чт ноя 21, 2013 1:24 pm

Собственно РГ-6
Изображение
Собственно "аналоги" достаточно похожи, но потребуется небольшая переделка внешки и закрытие глаз на то, что РГ-6 заряжается спереди, а этот - сзади.
EA Revolver 40mm Grenade Launcher (Black)
Медведь

Сообщение » Чт ноя 21, 2013 1:45 pm

А так же тот факт что единственное что их в исходном состоянии объединяет это черный цвет и наличие шестизарядного барабана.
Всё остальное выполнено совершенно иначе...
У РГ6 складное прицельное устройство, более короткое дуло, рукоятка от АК, другой курок, поворотный механизм заряжания, телескопический приклад, нелинейная толщина секций барабана, сварочные швы...
Короче отличия во всём, кроме того, что оно чёрное и имеет барабан на 6 гранат.
Я оч слабо верю в создание антуражного закоса под РГ6 на базе что одного, что другого девайса :(
Комиссар

Сообщение » Чт ноя 21, 2013 1:58 pm

Вариант Дарта мне нравится значительно больше. Он более разумен. Я припоминаю что-то такое же, но без виверов вообще и с передней ручкой.

Про нужность 6-ствольников вообще я уже писал выше. А про антураж... Ну не испортит он вид команды. Не испортит. И даже переделывать не нужно. Равно как и не портит вид многих команд страйкбольный миномёт, который хорошо выполняет свои функции но ни разу не похож на оригинал.
Медведь

Сообщение » Чт ноя 21, 2013 3:45 pm

Я бы чуть иначе озвучил - испортит, но не критическим образом.
Т.е. в общем-то на мой взгляд если уж брать 6стол, то не уродовать его в попытках сделать из него РГ-6, а оставить как есть.
И да, второй экземпляр мне тоже кажется более практичным.

Но вкупе с общей невысокой на мой взгляд практичностью 6-стволов, и учитывая что вопрос был поставлен, как "посоветовать" - я за подствольник однозначно. Если бы вопрос стоял как "пацаны, хочу 6-ствольник, много лишних денег на ТАГи", я бы забил на антураж скорее всего.
Вообще, где-то я видел оч классный М79, с отпиленным прикладом и стволом, умещающийся в карман. Вот это люто, бешено круто и практично, я считаю )

Upd:
Собсна, вот.
Также у него есть оч важное и полезное качество, а именно - он о#$енный %)
Это проявляется, в общем-то, во всём.

Upd: Upd:
Олсо, авот он в El Soldado за 8600р.
Несмотря на своё истинно американское происхождение кстати он имхо дико антуражен, т.к. имеет по русски кустарный и суровый вид ) Узнать в нём М79 ммммм СЛОЖНО ))
Осло, можно юзать в CQB зарядив гранатой-шароплюем, в таком случае он превращается в идеальное оружие унижения.
Осло, с ним можно чувствовать себя пиратом и кричать "на абордаж!"
Последний раз редактировалось Медведь Чт ноя 21, 2013 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дарт

Сообщение » Чт ноя 21, 2013 3:52 pm

Собсна, вот.
Также у него есть оч важное и полезное качество, а именно - он о#$енный %)
Это проявляется, в общем-то, во всём.

не-не-не!
вот!
тем более под него и кобура была медбуловская))
Медведь

Сообщение » Чт ноя 21, 2013 3:56 pm

Неее, мой пiзже, он похож на пиратский пистоль размера EXTRA LARGE с пупырышками :)
Убийство из него более унизительно.
Оч важно целиться медленно и со вкусом, дабы враг ощутил свой сасай в полной мере.
Простите, что-то французский у меня обострился.

Upd:
А с кобурой это практично, но как-то менее сурово и по русски. Если Орех возьмет пистоль, я буду "за" обеими руками, а если пистолет, то только одной ))
В обоих случаях - при соблюдении очень важного и строгого условия, конечно. Он даст мне пальнуть из него разок %) ТАГ оплачу )
Последний раз редактировалось Медведь Чт ноя 21, 2013 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Комиссар

Сообщение » Чт ноя 21, 2013 7:33 pm

Точно. Агитируем за суровый деревянный образец (дааа, он мне тоже по нраву), покупаем себе коробку TAGов и периодически клянчим обрез пострелять :)
SPOILER: SHOW
Последний раз редактировалось Комиссар Чт ноя 21, 2013 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Орех

Сообщение » Пн ноя 25, 2013 1:38 pm

А еще круче купить 2 коротышки, курительную трубку, и бутылку ямайского рому. И для отстрела сасаев с особым цЫнЫзмом применять повязку на один глаз и треуголку (черного цвета).

А АГС это воопще весч! Снаряды в шахматном порядке опытный боец может класть, на дистанциях коротких на атомы расщепляет, Аминь.
Последний раз редактировалось Орех Пн ноя 25, 2013 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Медведь

Сообщение » Пн ноя 25, 2013 3:23 pm

Аффтар, пешы исчо.

Я всерьез задумался о том, чтобы в далёком будущем купить себе коротышку )

А два пистоля это перебор. Во второй руке должен быть крюк. Резиновый.
Последний раз редактировалось Медведь Пн ноя 25, 2013 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фенрис

Сообщение » Пн ноя 25, 2013 3:38 pm

Лучше резиновая сабля))) Не забывай еще про деревянную ногу)))
Орех

Сообщение » Пн ноя 25, 2013 3:43 pm

А еще лучше впилить коротышку в деревянный полукостыль и зарядить рублеными пластмассовыми вилками Йо-хо
sasa

Сообщение » Пн июл 28, 2014 10:37 pm

Возвращаясь к теме и когда-то разговоре о миномете. Есть бумажные трубки разных диаметров из прессованной бумаги из под рулонов ткани. Труба очень прочная, легкая (лялькам привет) и не знаю что еще... Стрелять дешево самопальными гранатами. Вопрос в толкателе снаряда, возможность его использования по правилам хотя бы на тренях и целесообразность (всетаки деревья не дадут выстрелить нормально).
Медведь

Сообщение » Вт июл 29, 2014 2:26 am

Ну ТАГи разрешены и довольно эффективны.
Но стоят дорого. Самопальные девайсы допускают и юзают - вон, у СКОНа есть.
Но сделать чтобы нормально работало - оч сложно.
sasa

Сообщение » Вт июл 29, 2014 11:00 am

Расскажи что у скона есть? А то я сконов та и не видел ни разу))))
Медведь

Сообщение » Вт июл 29, 2014 1:39 pm

Да я не сильно в теме как именно оно работает (по моему, вышибной заряд). По сути - самопальная труба, стреляющая по сути страйкбольными гренками навесом. Есть разные типы снарядов, включая дымовые.

Также Восток и Морф вроде бы как разрабатывают прожект единого калибра минометных боеприпасов для страйка.

Вернуться в «Страйкбольное оружие»